是谁,站在手术台上,挽救生命垂危的病人?是谁,为病人解除病痛?是医生!我的理想也是当一名医生
每当我看到医生正在抢救室中抢救生命垂危的病人,那是多么的伟大壮举啊!每当我看到病人正在被病情折磨时,我多么想成为一名医生,赶快到他们身边,帮他们治病。
那是在5月12日那天,当我打开电视看到救灾员救出一个个人来,看到他们多难受,我更想成为一名医生,以火箭的速度来到他们身旁,帮他们看是什么部位受伤,再为他们包扎。
现在,我要好好学习,争取将来成为一名医生,用我的聪明才智为每一个病人解除痛苦,给人们带来欢笑!