我想当医生五年级作文
我想做医生,一名伟大的医生,因为这样可以得到大家的信任。
一名医生,就要做好自己的事情,当别人受伤的时候,医生就要去为别人治病,这样,医生就可以得到病人的微笑。所以,我要在学校好好学习,认真听老师上课,将来能找到好工作,过一个好日子,能让爸爸妈妈高兴,让爸爸妈妈过一个美好的时光,医生;让每一个人有一个好身体,医生;能让每一个失去光明的人重见光日;医生,能给每一个人治病,所以,我想做一名医生,伟大的医生。
医生,是最伟大的,为什么这么说呢?就让我来举一个事例给你们吧:如妙妙老师的妹妹,因为出了车祸而受伤,所以,我要做一名医生,救治好所有受伤的人。
我一定要好好学习,做一名好医生,伟大的医生,将来为爸爸妈妈争光,为祖国争光。