我想当医生五年级作文
我长大想当医生,治好病魔带来的痛楚,还别人一个健康的身体,他们的康复我感觉很有成就感,也同样快乐。但是我有些胆怯、发怵,其中一个因素就是我怕打针,虽然医生有时不需要动手。
妈妈说:“想当医生那我要学习的还有很多,世界有那么多我未知的,需要我努力的学习探索,困难是必要的,不要惧怕挫折,我们生来就是要克服大大小小的困难的,这样才能坚定信念向目标前进,成功的路上少不了要克服的困难与失败的考验”。
如今我还小,我会努力掌握和学习现在的课本知识,知识是我奔向目标的资本。