我都已经够瘦的了,但是他比我还要瘦,都快成一根竹子了。他有一对小小的眼睛,可亮了,鼻子也是小小的,别看他鼻子小,但是可灵敏了,因为每次妈妈煮年糕时,他大老远的都能闻到年糕的香味,而且马上就会跑到妈妈跟前问:“老妈,你是不是在煮年糕呀?”你们说他的嗅觉是不是很利害!他还有一张小小的嘴巴,他的小小嘴巴里可是能挤进好多小葡萄呢!
今天,爸爸刚把他接回家,他就急着找他喜欢吃的话梅,而妈妈却给了他不是很喜欢的水果“金桔”,他当然是不肯了,妈妈只好哄他说只要乖乖的吃完金桔就给他吃话梅,“因为他最近有点咳”。可能他确实不是很喜欢吃金桔吧,只吃了两三个就吵着说很饱了,不吃了,(很狡猾吧)。但是刚出去玩了一会儿又回来找吃的,我真搞不懂他刚刚还说吃不下了,这才过了多久,又吵着要吃东西了,其实他就是嘴馋了,你们说他是不是只“小馋猫“呀!妈妈只好又给他洗葡萄,他看到葡萄就好像猫见到老鼠一样扑了过去,接着便“狼吞虎咽”的吃起来,那个样子就好像从没吃过似的(其实妈妈经常买)。吃完晚饭没过多久他又吵着要吃苹果了,而且不要一半,是要一个哦!吃完苹果又喝了一瓶牛奶。真利害!我还真替他的小肚子捏了一把汗。
这个就是我馋嘴的弟弟。