红领巾五年级作文
学一年级到四年级,红领巾无处伴成长。
红领巾让我坚强。我三年级时,感冒了,要打吊水。我开始有点害怕,,当我看见那鲜艳的红领巾时,她正冲笑,又在说:“不用怕。”我鼓起了勇气,闭上了眼睛,那细细的针头扎进皮肤里时,给是蚂蚁咬我,但我咬紧牙关。,我再也不怕打吊水了。 红领巾让我孝顺。工作忙,我经常和一起吃饭。是从苦日子里熬的,唠叨,而我大小姐却很看不惯。我和,有小吵架,这天,又一点小事吵了,气哭了,赌着气一上午回家,肚子开始咕噜咕噜的再叫换。,风吹来,红领巾一下子贴在小脸上,在嘲笑我:不尊敬,惹生气可个乖孩子。心情顿时,心里想一错再错了,便回到家向道了歉。,我和再也不愉快了。
红领巾让我诚实。学习中,考试中,我曾经遇到不少难题,就在我想瞄一眼同桌试卷时,红领巾便提醒我:诚实无价。,我重新静下心,反复思考。嗨。难题终于投降了。红领巾在说:“行,忆苏,你真棒!”
红领巾普普通通,但情深意重。在红领巾的陪伴下,我能走向人生!