畅游北戴河五年级作文
今年暑假,我们一家来到了美丽的北戴河,我第一次看到了美丽的大海。
第一天上午,我们来到了海边。啊!海真辽阔啊,一望无垠!我放眼望去,满目是蓝,已分不清哪里是天哪里是海了!我换好泳衣,做好准备活动,就下海了,海水凉凉的,我像一条雨一样遨游在海水中。突然,一个大浪打来,我来不及躲闪,呛了一大口海水,咳咳,海水可真咸哪!
下午,我们捧着清凉的椰汁漫步在沙滩上,身后留下的脚印深浅不一,但都很快被海水冲刷掉了。凉爽的海风吹来,啊!好舒服啊!
第二天早晨,我来到沙滩上,兴致勃勃地拾着贝壳,贝壳可真漂亮啊!五光十色,有乳白的,深红的,带着条纹的……不知不觉中我都拾了一大袋子了!
下午,我们登上了“长城号”游轮。“呜”船开了!我站在船尾,望向四周,湛蓝的海水有节奏地拍打着船帮,像是在唱歌,白色的浪花,时起时伏,像是伴着海水打的节奏舞蹈着。下了船,我仿佛听到了海水拍打礁石的声音,仿佛似大海的歌声,又仿佛像大海的欢笑声。
第三天早晨,我们恋恋不舍地离开了这美丽的海,结束了这次愉快的旅程。