我再不偷看电视了作文
我的爱好是非常广泛的,有打篮球、打乒乓球、跑步等。但我最喜欢的还是看电视,有关看电视,还有一段可怕的经历。
星期天,我在屋里写作业,别看我表面上那么认真,可我心里却一直想着电视中的动漫人物。正在这时,妈妈说:“我要去上班了,自己在家好好写作业。”妈妈一出门,我就飞快地跑到楼道里,到大门外,就连车棚我都找了一遍,生怕妈妈再回来,直到安全了,我才走回家,打开电视,开始津津有味地看起电视来。一个个动漫人物吸引着我的眼球,出现危险时,我也真想钻到电视里去帮助他……不知过了多久,妈妈回来了,我急忙把声音调到最小,拨到妈妈喜欢看的节目,关掉电视,以迅雷不及掩耳的速度冲进书房,急忙拿起一本书,假装聚精会神地读起书来,妈妈走过来,看了看我,说:“挺认真的嘛!”妈妈说完就离开了书房,但是却发现了我偷看电视的秘密,紧接着就是劈头盖脸的一顿批评。
我一看,原来自己把书给拿倒了,以后我再也不敢偷看电视了。