我要上电视了小学作文
今天我可是高度紧张,想知道为什么吗?往下看你就明白了。
早上,我不停的跟妈妈说早点送我,我穿上干净的校服,佩戴好鲜艳的红领巾。高高兴兴走进教室。因为今天我们的经典诵读要进行录制,一看录像的叔叔扛着一个大的录像机。我就特别紧张。录像前,我跟同学黄元熙去上厕所。我问他:“你紧张吗?”黄元熙说;“我一点都不紧张,我上过电视。”回来后就开始录了。我的心扑通扑通的跳着,并感到无比激动。录完一遍我发现就像我们排练时一样就可以了。到第二遍,我就放心大胆了。一直录了很多遍。我累得气喘吁吁。终于结束了。可这时候我们同学王子运偏偏说了个马字。又要重录。第二遍王子运结束时又说了个马行踪。第三遍又说了个马字。就这样一直录到很好为止。
通过这次录像,我知道当演员也不好当。集体录像时还要有团队精神。虽然录了很多遍。大家都很累。但一想到马上要上电视了。心里还是乐开了花。