20xx年就要结束了,过去的一年发生了好多事情,我都想说给大家听听,先从哪儿说起呢?
先说好事吧!我学拉丁舞三年了,今年在老师的推荐下有机会去江苏综艺频道录了一期节目。我特别想看到孟非,可是只在一个造型漂亮的垃圾筒上看到了他的光头照片,我妈说他不是我们来的这个频道的。不过也没白来,通过这次录制,让我体会到拍节目真的很苦,说表演的人台上一分钟台下十年功,可那些幕后的人也很苦很累!20xx年我还参加了数棋比赛,虽然没拿到好的名次,但通过学习数棋让我体会到学数习还这么有趣!
再说说坏事,我学滑板车一摔,把右手腕给扭了,疼了好几天,妈妈也唠叨了好几天,还好没什么大事。这个学期作业总是写得不认真,妈妈生气了就让我重写。这件好像不是坏事哦!
20xx年,Goodbye了!20xx年我要把坏习惯都“扔掉”,坏习惯可是我们大家的天敌!新的一年我最大的愿望是把足球踢好,20xx年我来了!