我上五年级了作文
时间在不知不觉中悄悄的流逝,我从一个什么也不懂的幼稚娃娃变成了如今能有担当的小男子汉,你知道吗?我上五年级了,我长高了也长大了,我也学会了许多知识,我非常自豪。记得开学头一天,我早早来到了学校,听到点名就到班牌后面站好,终于点到了我的名字,我欢欢喜喜走到了我的同学当中去。在老师的带领下走进了我的另一个大家庭里。我的老师一看上去就让人有一种亲和力,她非常慈祥、温和。她一开口就让我们笑得合不拢嘴。听她风趣幽默地自我介绍,知道她姓孙,以后就有她担任我们班的班主任。她简明扼要的分配任务先让力气大的同学去取新课本回来。开始发新书,同学都被美丽的封面、丰富的内容吸引,终于发到我了,封面好漂亮啊!迫不及待把课本的内容大概浏览一遍。我们还开了一个盛大的开学典礼,在开学典礼上举行升国旗仪式,然后校长讲话。开完开学典礼回到教室。老师为了更快认识我们,便想了一个好办法,让我们每人制作一张能够突显我们个性的信息卡片。
我们开学第一天,还上了一节非常用有意思的科学课,在科学课上老师拿了一个神秘的大袋子走进教室。她象变魔术似的从大口袋里拿出东西,给我们做了三个精彩的科学实验。三个实验都让我们迷惑解开,激发我们对科学的好奇和探索。上五年级了,我改正了许多生活上的坏习惯,养成了许多良好的优良传统。在学习上我还要更加努力,争取“更上一层楼”。在品德上也要做到同学之间互相帮助。在纪律上,上课不开小差不乱说话,充分把握好上课的每一分钟。在身体方面要多锻炼有一个健康的体魄。让自已的身体变得更加强壮,为自已的美好明天创造一个又一个奇迹。