我喜欢小狗作文
我最喜欢的动物就是小狗,因为,小狗是我们人类真诚的朋友。而且它还可以看家。
我家养过一只小狗,它的名字叫小虎。它身上的毛是褐色与白色相间。摸起来很柔软,很光滑。
记得有一次,爸爸给小虎洗澡。把小虎放在一个大大的盆子里,在洗澡的时候,小虎显得是那么的不安生,很想要出去似的,小虎身上的毛被水淋湿后显得很瘦,但还很可爱。洗完了,爸爸就拿起催发机,把小虎的毛都催了一遍。此时立马又变的毛茸茸的了。我抱着它就去了客厅,小虎抱起来很轻,洗完澡就更可爱了。
啊!我好喜欢我家的小狗。