我喜欢的小狗五年级作文
有人喜欢小猫,有人喜欢小兔,还有人喜欢小金鱼,你们猜猜我最喜欢什么?哈!猜对了,我最喜欢小狗。(多多)
它的小眼睛闪亮的;耳朵小小的;鼻子可灵了,要是买了点肉骨头它大老远就能闻到,尾巴细细的;小脚肉肉的;全身的毛雪白雪白的,胖乎乎的。
有一次,多多在外面玩耍,见它玩累了,我便扔给它一块肉骨头,它狼吞虎咽的吃着,吃完后用可怜巴巴的眼神看着我,想再吃一块,我本想不给它吃,可我经不住它的央求,我又扔了一块肉骨头,它开心的“汪汪”叫的起来。
到了睡觉的时候,我都困得不行了,它却一点也不困,每次我都要给它唱几首歌,它才肯睡。
我和多多还有好多趣事呢!