《我喜欢小狗》作文
如果你要问我喜欢的动物是什么,我就毫不犹豫的说是小狗贝贝。
它长着毛茸茸的棕色的毛,大大的眼睛,大大的耳朵,在加上一张爱叫地嘴巴。真可爱!
有一次我和小狗贝贝,在公园玩皮球。突然它停了下来,我拍了拍它的屁股忽然一阵大便的味道,冲着我鼻子来,我一看原来我手上沾满了它的大便。我想起来一定是早上吃了变质的东西,于是我带着贝贝回家。
我拿一些新鲜的食物放在它面前。谁知道它不吃,反而还想咬我,忽然妈妈在叫我说:“女儿你今天有没有给小狗洗澡呀”啊!我怎么把这件事给忘了。我就赶紧帮小狗洗澡去,洗完了澡,出来它就不叫了,贝贝也开始吃东西了。
我喜欢小狗贝贝,它使我的生活增添了许多色彩。