我喜欢小狗作文
汪,汪,汪……准是我奶奶家的三只狗狗在叫了,我最喜欢这些可爱的小狗了。
我还给它们起了名字哩!一只叫小雪,一只叫妞妞,还有一只叫贝贝。
先说小雪吧!它是奶奶家唯一一只公狗狗,我最喜欢它了!它和我最亲热,每次它都是第一个出来迎接我,它的身子是灰色的,三角形的鼻子像一块巧克力。
再说说妞妞吧!妞妞和小雪都是雪纳瑞。妞妞是母的生了九只小狗狗呢!我可喜欢了!妞妞全身黑黑的可爱极了。
还有一直是巴哥犬,眼里充满可怜的眼神,还有满脸的皱纹,像个小老头,真好玩!
我喜欢小狗,也喜欢和它们玩!