我喜欢小狗作文
我最喜欢刚出生的小狗,因为它又可爱又调皮。
有一次,我正背着沉重的书包走在放学回家的路上,一只穿着绿衣服、白裤子的小狗看见了我,摇着尾巴朝我走来。它对我很好奇,先是用舌头添我的裤角,后来又用爪子打我的书包。这时,我又看见一只小花狗蹦蹦跳跳地走来,也对我很好奇。它先用头碰我的腿,然后用舌头添我的书包底下。一个老奶奶从理发店里慢tuntun地走了出来,她对小狗说:“小花,小黑,快过来吧。”两只小狗听话地走回了老奶奶的身边。我在想:“哪只是小花,哪只是小黑呢?有可能小花狗叫小花,黑狗是小黑吧。”想到这里,我高兴地唱着歌曲回家了。
你喜欢这两只小狗吗?