我喜欢小狗作文
奶奶家有一只可爱的小狗。它的名字欢欢,它是从爸爸的单位抱回来的,我非常喜欢它。它非常可爱,从爸爸的单位抱回来的时候,才一个多月,两只眼睛水汪汪的,像两个水晶球,鼻子是黑色的,尾巴短短的。整天在院子里东奔西走,一会儿不见它,我们还以为跑丢了呢。过了好几个月,它就对在这里熟悉了,每次星期天回老家看望爷爷奶奶的时候,它就摇着尾巴在我身边转来转去。我看见它高兴的样子就会去拿一些食物喂它吃。
家里来了陌生人,欢欢。就汪汪叫个不停。见到我们一回家就很温和。每次我走的时候,我对小狗恋恋不舍。小狗,我爱你。