我喜欢的小狗五年级作文
小狗全身几乎都是黑色的只有鼻子和耳朵是黄色的看上去给他增添几分伶俐,一双黑葡萄似的小眼睛在眼眶里滴溜溜的直转,好奇的环视着周围的一切,不时还叫上几声,但这声音并不让我们感到害怕到有一丝丝的可爱与乖巧。一条总也闲不住的尾巴老是晃来晃去,有节奏的摆动着十分有趣。
小狗可淘气了,家里常常被他搞得一塌糊涂。
一天下午,我把刚刷好的皮鞋拿到阳台上晒,便和妈妈上街去了,当我们回来时眼前的景象把我惊呆住了;小狗咬着皮鞋,我气急了便大喝一声。小狗先是一惊随后立刻跑道墙角,低着头拉拢下毛茸茸的耳朵还不时偷看我一眼装出一副听话的样子。
狗儿我喜欢你。