车初中作文
啊哈,今天就让我来向大家隆重介绍一下我的车吧!
它是一辆由上海汽车生产的胖5------荣威550。我非常喜欢它,我可是一个名副其实的小车迷哦!不信?让我好好向你介绍介绍吧!
我的550是一辆金光闪闪的金色汽车,从外表来看,550身上有太多独特之处。首先它的大灯,巧妙的将转向灯置于光灯与普通车灯中间,以便前方车辆更好的感受,而在两个大灯的中间,则是隔热栅,供发动机散热。另外,上面有一条细细的银色金属装饰条,让它看起来更高雅和漂亮,而在雾灯下的三个进气孔,让550更具备一种时尚感。而在引擎盖上有“荣威”的标志,往后看,两侧门上那完整的车身线条能更好的让风流过,减小阻力,提高车速。再看看550显得稳重的车尾,IED的尾灯搭配在550的车身上,可以说是相得益彰,整个外表豪华气派。
如果说外表的时尚让你惊诧的话,550的内饰更会让你赞叹不已!打开车门,纯黑色的内饰显得很上档次,银色的装饰条,独具一格。550有着“数字化轿车”的理念,从它的“press-to-go”智能一键启动功能,到“Silverstone”一体化数字仪表,再到数字多媒体交互系统,每一次人机对话,每一条信息传达都能够以数字的形式清晰地表现出来。仪表盘上的数字时速显示,行驶里程及瞬时油耗,中控台上的小型液晶显示屏所涵盖的丰富信息,甚至连它的空调系统也都是数字温控的。而在另一方面,USB/SD卡数据接口、定速巡航、限速报警。而它1。8升的发动机,也不算是太耗油。
550用它出色的表现在上海车展上被称为佳作,而整车所营造的一种既运动又舒适的效果已达到了一种完美的境界。这就是我和我的车,我的荣威550。
哦,对了,你想当一名赛车手吗?550一定会帮你圆梦,它强大的波片换挡功能,让你有一种当赛手开F1的感觉。我想你现在应该有很强烈的驾驶欲了吧,走,一块去体验一下荣威500吧!