【开学了作文
9月6日是我开学的第一天。我先要去分班,我的姓名开头的字母是G,然后我就分到了三年级14班。一个教官给我一个地图,我是西区教学楼。我就按图索骥找到了14班 。这里人真多,我透过窗户看到,这个教室真大,我还觉得非常美丽。老师打开门,我们都用英语说了一句早上好,我们就进了教室。我坐在座位上发现,同学们都把书包放在一个柜子里,只有我一个人把书包背在背上。老师在讲话的时候,我有时候听的懂,有时候听不懂。有些同学在老师讲话的时候插嘴。我的同桌非常帅,金黄的头发,不胖又不瘦。老师给我们发一张找句子的卷子,要我们做,我觉得很难,老师帮我做了一道题,我自己只做出来了三道题。我们的老师是个女老师,很像一个韩国人,我们的教室很大,可是班上只有17个人,很少吧。
上完45分钟的课,我们就放学了。操场上有四个秋千,还有三个大型玩具,真是幼儿园的待遇啊!只是今天人太多了,我好不容易才找到一个荡秋千的位置!我荡的第一步,好像觉得这个摇晃的关节涂了一百吨的润滑油,一下子 就荡起来了,根本不用脚一高一低,只要用脚踢地, 就可以了!到了中等高度的时候就不能这样了,要用脚一高一低。有一次,我直接从座椅上滑下来了,幸好我的手还抓着铁链,好险啊!我调整好心态,再次荡高,结果真的越来越高了!我荡过我家旁边足球场的秋千,很难荡高;也荡过迪尔湖公园的秋千,也很难荡高!这个刚好相反,很容易荡高。这个秋千太好了!我根本没有听到摇晃关节的声音,就像一个羽毛被风吹上吹下,我荡的角度几乎都快180度了!