开学了一年级作文
今天是星期五,是开学的日子。我和同学们穿着整齐的校夏礼服,欢快地向学校走去!
我高兴地走进了校门,映入我眼帘的是极大的校园和一张张快乐的笑脸。进入我耳朵里的是说说笑笑的声音。
走进了教室,我的心情又更加快乐了。因为教室理由新的蓝色桌子和椅子,有新的推拉式黑板。一个宽敞、舒适的大教室,里面只坐了四十多个人,所以这样的设计让我十分满意。
在学校里面,英语老师是李老师,体育老师是王老师。语文老师是高老师,他是我们的班主任,也是一名好老师!
从新的学期开始,我一定要多举手发言,更加快速的完成作业,做一个很好的学生!