开学了一年级作文
终于要开学了!前几天参加了分班考试,考完出来就说错了1题,自我检讨说有点得意忘形,一道应用题,中间有一步计算错了(10÷20=0.2),检查了竟然没有发现错误。粗心的毛病还是没怎么改。一定要随时督促。
今天下午看分班情况,9月1日正式开学。每位家长都希望自己的孩子能分进最好的班级,我也希望如此,但有时事实与希望是有差距的。所以我现在最大的希望是儿子能遇见一位好的班主任,最好是英语老师。因为我一直认为相比其他科目,儿子的英语应该是比较弱的,这样对促进他的英语学习相对来说会好一点。
希望愿望成真!