老师,谢谢您!您就像一支蜡烛,默默地燃烧着自己;您就像祖国的园丁,辛勤地培育着祖国的花朵。是您把我们从一个个幼稚无知的孩童培养成一个个全面发展的优秀学生。如果没有您,就不会有我现在的成就。
老师,谢谢您!每当您在课堂上用清脆美妙的声音为我们讲课时,我们这些调皮的小鬼总会被您那甜润的嗓音让所吸引。却不知,老师您和您的嗓子承受着巨大的压力,您的嗓子要是沙哑了怎么办?有一次,你那美妙的声音不见了,而是浑浊不清——老师啊老师,您可知道,我在课堂下可是心急如焚啊!为了我们,老师您宁愿牺牲自己的嗓音,这怎能叫我不感动呢?