老师,谢谢您!每当您在课堂上讲课时,我们总会被您那独一无二的开场所吸引,不细节中包含着大道理。漫长的40分钏过去了,我们不仅从中得到快乐,而且还学到了知识。这要归功于您,是您在我们下课或放学时,辛勤地写着教案,为每堂课做好了充分的准备。您为我们所付出的一切,我们都牢记在心中。
老师,谢谢您!谢谢您总是细心地观察我们的一言一行、一举一动。根据我们的言行举动找出我们的薄弱点,然后对我们进行补缺补漏。老师,您那份认真执着的精神,时时鼓励着我们,感染着我们。把我们紧紧地团结在您的周围。
老师,谢谢您!在期末来临之际,您比我们还急,您急着帮我们买辅导材料,东奔西跑,有时还带病来辅导我们,一遍又一遍地为我们讲解,不厌其烦。这怎么叫我不感动。您为让我们在期末考个好成绩,您付出了多少努力,多少心血?谢谢您!老师!因为您!同学们的自信心犹如雨后春笋,茁壮成长;同学们的成绩犹如雨后彩虹,七彩闪亮。