世界上的恩情,莫过于父母的养育之恩。要使没有你们便没有我。
你们的养育之恩,我无法回报,因为这份恩情,比天要高,比海还要深 。(一件有趣的事作文)
我们沐浴着爱的阳光,是世界上最幸福的人 。
小时候,我总以为父母如此含辛茹苦的付出,是天经地义的,可是当我慢慢长大了 你才真正了解了父母的艰辛和他们给予我的深沉的爱。
以后,我学习一定要更加努力,用的成绩来回报你们。
爸爸妈妈我爱你们
借今天这个机会,我想对曾经帮助过我的人说一声谢谢,因为虽话说滴水之恩,必当涌泉相报,
。但是我没有任何能力给予你任何东西,我所能做的,就是对你们说一声谢谢,对你们多一份关怀。