大雨带走了令人狂躁的闷热,也带走了令人舒畅的明媚。早晨的天气阴霾,又下着细雨,风不再让人感觉到舒适的凉爽,变得有点使人发颤!
坏天气已经够让人受了,不幸的是我还得要拖着被蚊子轰炸得相当疲惫得身体,于早晨7:30冒雨前往实验室,完成今天的工作,那快要重复了一周的工作……
还好今天周末了,一周的工作即将结束,又一个疯狂的双休日召唤着我,心情突然变得无比的好。明天会天晴么,至少不会下雨了吧。幻想呼吸着雨后清新的空气……好的天气会给人带来愉快的心情。我会有个美妙的周末的!
刚收到一喜讯,明天一个初中的女同学要结婚了,又一个身边的人从Miss变成Mrs了,要祝福她们白头到老,永远幸福哦!(你们会说那是罚款单吧?)我可不这么认为,会去很多好久没见同学吧,大家会围坐在一起更新现在的联系方式;问问近来的工作学习情况,感情生活情况,应该会很温馨的!
要到母亲节了,星期天就陪陪妈妈,整个星期都呆在学校,她该很想我吧,会作很多好吃的(我应该多吃点的,长得壮一点会更好些)。
家里的小猫我也挺想念的,它长大了么?这次回去给它拍点照片,记录下它的成长,下次也给你们看看哈!
好了,白日梦就发到这里吧!祝自己周末愉快,我的朋友们也祝你们周末愉快哈,记得母亲节要到了哦,给妈妈表示表示吧!