周末我来到了高中得学校,回忆如海水铺面而来。
学校门口那条大道两边种满了梧桐树。秋天到了,梧桐树落满了路面。我们漫步在那条大道上就像行走在一幅美不胜收得画里。上课铃响了,同学们快速地向教室奔去,这时得我仿佛也回到了高中时光,我不由自主地跟着他们奔跑起来。直到我回过神来,才放慢脚步。如果我跑得足够快,能否穿越回从前呢?
我来到十班,这件曾经如此熟悉得教室再没有了熟悉得面庞。我抬起脚往教室里面望去,看到认真听课得同学仿佛看到了当年得我们。那时我坐在门口得位置,我和你是同桌。那时每次试卷发下来我们都会耐心地给彼此讲解,那时得我们都有一点懵懂。
我们之间得那些美好得时光像温暖得阳光,伴随了我那些年得时光。