我的好朋友600字
她,有一头乌黑飘逸的长发,一双大眼睛如星星般明亮,总是透着智慧和冷静,鼻子又高又挺,嘴唇是粉红色的,好像用唇膏涂过一样。
她不光漂亮,而且十分倔强。有一次,我们准备开运动会,她报名了800米长跑,我也报名了,我平时长跑总是前三名,可是她瘦弱的身体 他似乎看出了我的心思,走到我身边来安慰我:“放心,我绝对不会比你差的。”“可是你的身体 ”她有些不高兴:“我不是说了嘛,你放心!”我只能认输。
第二天体育课,我们开始练习,800米呀,就是我这个长跑健将也累得气喘吁吁、大汗淋漓,在回头一看,百分之八十的运动员都不见了踪影,只有她和几个意志力坚强的同学还在跑着。终于到终点了,我使劲了最后一点力气向前冲去,我是第一名,接着,另一个熟悉的身影接踵而至,是她!她给我了一个勉强的笑容,说:“我说过我不会输给 ”她的话还没说完,就大口大口地呕吐起来了,我心疼地说:“叫你不要勉强的。”“没事,好好准备比赛吧!”说完,就走了,这家伙,这么倔。
运动会终于来了,“800米长跑的运动员开始准备!”我们站在起跑线上我向她望去,她也向我望来,我们互相点了点头。“碰”枪响了,我马上冲了出去,她也不甘示弱,马上跟了上来。但是,随着圈的增加,她渐渐落在后面,我还是保持第一。到了最后一圈,我向后望去,上帝啊,她什么时候跟上来的!这样想着,终点已经到了,我第一,她第二。“耶”我们拥抱了起来,我说:“刘佳怡,我们终于赢
了!”刘佳怡也说:“我就说了嘛,你放心!”
这就是我的好朋友——刘佳怡。