我的好朋友作文600字
“你们不要吵了,再吵我罚你们抄课文10遍!”我听见她狂唬的声音,音量超过10000分贝,我只好捂住耳朵,图个清静。她是班长,谁不听她的话,谁将自讨没趣这不,又有一个可怜的人儿受罚了唉!她太严格了。 她是班长,全年级出了名的“大嗓门”,在年级里,如果有谁不认识五(5)班的“胖班长”,那就是太孤陋寡闻了。她肥嘟嘟的,很是可爱,每次她跑步时,她那胖胖的身体一摇一摆的,像一只肥肥的大企鹅。她成绩也是名列前茅,让男生望而生畏,女生羡慕不已,真可谓女中豪杰。 上体育课,她又缠着我一起玩狼抓小羊,可怜的我当狼,她当羊(有见过比狼还大许多的羊吗?),玩着玩着,就成了小羊抓狼了,可怜我啊!如果我抓住了她,她会使出必胜技----挠我痒痒。我----一只可怜的狼,只有惨败于一只会挠狼的羊上了。请各位不必K我! 这就是我的好朋友--。爱哭爱笑爱闹,聪明伶俐又赖皮的好朋友。我和她交往已有两年多了,我们成为好朋友的N个理由有:一、 她胖,我瘦,在班里成了鲜明的对比。 二、她语文好,我数学棒,所以叫学习好姐妹。 三、我凶,她更凶,我们俩的共同点是:疾恶如仇。 四、我胆小,她胆大,我特羡慕她的自信。 五、我们无话不谈,对家事国事天下事,我们都有共同的看法。 ……. 唉呀呀!我和她成为好朋友的理由数都数不清,我庆幸,在我的童年记录册里,有一个那么知心的伙伴,她那可爱的模样,将永远定格在我的记忆里。