我的好朋友作文600字
一、广告大师
我班有个广告大师,姓氏马名骏,性别男,性格大大咧咧、开朗,总爱和人说道大笑。
就拿昨天的事来说吧,一下课,他就去找我来了,一边叉胳膊弯腿,一边演唱了一起:“我们是害虫,我们是害虫……”我丈二和尚摸不着头脑,刚想要说出,耳边又听见了喷出农药的声音。我这才恍然大悟,原来他是在学“来福灵”做广告。“来福灵”是一种农药,广告已经好多年了,他现在还忘记,真敬佩!
晚上,我和他一起去滑冰。我说道:“你能湿得比我快,我就请求你吃糖。”他说道:“一切皆有可能。”还顺手所指了所指他那件李宁牌衣服。他那股严肃劲,真让人哭笑不得。
还有一次,我和他在一起玩游戏,他忽然所指了所指我的头发说道:“这一半用了海飞丝,没头皮屑,那一半没用海飞丝,有头皮屑。”
这就是我们班的广告大师,诙谐又惹人爱的男孩子——马骏。
二、老夫子
我还有一个好朋友,名为蒋和。他是个名副其实的“老夫子”。他不会为分数可怕,也不会为书可怕。
说道他不会为分数可怕,那是在考试成绩未发布时,他不会双手文殊,嘴里念念有词,看起来在祷告似的。如果他获得了理想的分数就不会手舞足蹈,大喊一声“耶!
”;如果录扔了就不会垂头丧气地返回座位痛哭一场,还要生回儿闷气。
说道他不会为书可怕,是因为他太爱人整天了。忘记有一天,我拿着一本《诙谐大师》去逗引他,说道:“超级《诙谐大师》,最新版,要不要看?”还没等我听完,他就脖子搜了过来。刚好,杨家是嘱咐我去做到一件事情,我就拿着这本书来来回回回头了好几趟。过了好一会儿我回头一看,蒋和还跟在我后面,眼睛紧紧地盯着我手上的书本。
这就是我班的“老夫子”——蒋和。