我的好朋友600字作文
我有一个很要好的朋友,她叫焦楠淇,我们的年龄虽然不同,但这份友谊是没有年龄界限的。
焦楠淇是我在上英语补习班的时候认识的。我和她一见如故。从此,我们两个便成了形影不离的好朋友,有什么事、什么话,统统倾诉、分享给对方听。
焦楠淇长得既漂亮又可爱:双眼皮、总是微眯的眼睛,使她的大大的眼睛看上去很小,可这并不在她的漂亮上打折扣,反而增加了几分俏皮。眼睫毛虽然不长,但浓浓的,依旧很漂亮。头发被扎成利落的马尾、蓬蓬松松的散在肩上。她的品味很好,身上总穿着时髦的衣服,让人眼前一亮::啧啧,这女孩真有品位,真靓丽!