我的好朋友作文600字
在我们这栋楼里,我有一个最要好的朋友,叫刘小芳。她有一对水汪汪的眼睛,一张能说会道的小嘴巴,走起路来两条辫子一摇一摆的,煞是好看。她的心灵与她的外表一样美。
有一次,我和她上山去玩,走到凤凰山的半山腰。突然,她三步并着两步地向前走去,把地上的一个黑色钱包捡了起来,又开始去追前面那位阿姨。当我们快要追上时,只见阿姨走到路边一个小店正在给她女儿买雪糕。当阿姨正准备付钱才发现自己的钱包不见了,脸上露出了尴尬、着急的神色。我们赶紧走了过去,小芳对阿姨说:“阿姨,你是不是钱包掉了?”阿姨点了点头。“是什么色的?”“黑色。”“看一下,是不是这个?”阿姨打开一看说:“谢谢你,小朋友,你真一位拾金不昧的好孩子!我得好好谢谢你。”“不用。”小芳朝阿姨笑了笑,扭头拉着我转身走开了。然后,我们又一起往山上走去……