我的好朋友作文600字
我有一个很要好的朋友。虽然她并不是我们班里成绩最好的学生,但她在我心里是最棒的。 她的头圆圆的,像一个“大西瓜”,脸上嵌着一双明亮而又水淋淋的大眼睛,炯炯有神,似乎还会说话呢。只要你做了什么事,总逃不过她那双锐利的双眼。她还有一张樱桃小嘴,这张嘴可是与众不同哦!你要是让她讲故事,可是谁也比不过她的,要是让她讲一天,也不成问题。她的一头长发更惹人喜爱,她天天都扎着两个羊角辫,一翘一翘的,这是多么可爱呀! 她不仅长得非常可爱,而且她的成绩也在班中名列前茅。她学习时非常专心,每天都能独立地完成作业,而且每天最少都能看一小时的书,怪不得比别的同学懂得多。当然,她的特长也是很广泛的,如:跳舞、画画、写字等,其中,她的画画得非常好,个个活灵活现,生机勃勃。特别是她画的卡通人物,画中的人物好像是要从画里蹦出来一样,她果我也有一双这样灵巧的手那该多好呀! 她还是一个乐于助人的好孩子呢!有一次,我在为大家盛饭,盛完后我才发现我自己没有汤,看看锅里也空了,我只好回到座位上坐下来,这时,我十分口渴,只好拿出自己的水杯出来喝,机灵的她发现了,立刻给我端着一碗汤向我迎面走来,把汤放在了我的桌上,转身走了回去,这时,一股暖流在我心里熊熊燃烧起来,我被深深地感动了。 哦,对了,忘记告诉大家,她就是我的好朋友――胡若昕。经过我的介绍,你认识她了吗?