我的好朋友作文600字
或许,他是我幼儿园以来第一个认识的朋友吧!和他已经是朋友了。每次遇到都要好好玩个痛快,
我的好朋友名叫黄祖杨,它有着一张圆圆的的脸,一头有黑的头发,嘴巴以前是地包天,现在被修正过来了,舒展的眉毛犹如一只威武的凤凰,昂首挺胸,跃跃欲试。
我们在一起,度过了一些美好的时光,但是朋友之间难免会发生矛盾,但总能宽容别人,让困难和矛盾都化简了。
我心想:“一般在阳光下度过的时光都是美好的。”一天,我和黄祖杨去对面山上去玩,到了一个草地上。看上去,好像有一个大山坡。走近一看,那还真是!我和黄祖杨都高兴地直跳。我兴奋的说:“不如,我们到上面去,然后再滚下来。”我刚说出口,黄祖杨就爽快的答应了。于是,我们便爬上山坡,睡下去。变往下滚。咕噜咕噜……。呃……。我撞到了树上……
我还没来得及给黄祖杨说,他就已经滚下来了……结果,……深深……黄祖杨一看,啊,我的手背锯齿划烂了…C
黄祖杨是吹葫芦丝的,那我呢是弹钢琴的。环阻样的葫芦丝吹得很好,还能吹民歌《月光下的凤尾竹》呢!他平时晚上又时在家里面练习吹葫芦丝,我看见他的吹的时候,动作一般是,手拿着葫芦丝,右脚在下面打拍子。看他的样子有点像卓别林先生。嘻嘻……
如果我弹钢琴,他吹葫芦丝,我们一定要演奏《朋友》这些年一个人风也过雨也走有过泪有过错还记得坚持甚麽……。如果有一枚朋友的印章,我要盖在我们俩的心板上,用什么也擦不掉。