钓鱼矶公园的作文550字
钓鱼矶公园位于江东南部,那里景色迷人,美不胜收,我想大家肯定去过吧?
一进大门,就能看见一匹正要“腾空飞起”的大马。这只大马体格健壮,肌肉丰满,那跃跃欲试的样子,好像随时都会“腾空而去”。门外,有一颗古老的香樟树,已经有几百年的岁月了。进了大门,两旁是块大草坪,草坪上栽满了数不清的垂柳。草坪前面是义乌江,水静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。小船从江面轻轻地滑过,水面就漾起波纹。往南边走去,是连绵起伏的山;山上长满了花草树木。登上山,就来到了一峰塔前,这座塔曾经倒过,后来又被工人叔叔修筑回去了。看看塔顶上,居然还长了花草,真是不可思议!站在山上往下看,义乌市大半收在眼底。
春天,草坪变绿了,小树长出了嫩芽,东边的一轮太阳晒得大地暖烘烘的。
夏天,山上绿树成阴,水面凉丝丝的,让人感觉爽极了,太阳火红火红的,晒得人们热汗直流,湿润了身上的衣服,使人很想痛痛快快地洗个澡。
秋天,树叶黄了,飘落了,如同一只只美丽的蝴蝶飞舞着,水面倒映着山和树,好美的一幅画!!
冬天,树上、地上披了一件白棉袄,水结成了一块冰,这时的画,全被白雪覆盖了……
以前,我认为钓鱼矶公园不美,但现在,我才真正体会到了这从中的美……