心中的秋天作文
一天,天气晴朗,我们在上课,老师叫我们想一想自己心中的秋天。
我想了想举手说到:“我躺在草地,闻到了一股扑鼻的香味。我抬头一看大雁正向南方飞去,好像在说:‘你闻到的是果实的味道,因为这附近就有一片果园。’说完大雁就走了。我走到果园,果子们说:‘果园欢迎你。’她们要好好招待我。苹果微笑着,大梨子、柿子挂起灯笼,葡萄串成了珍珠项链给我戴上。桂元变成了一串串铃铛叮叮咚咚地响着。我说:‘谢谢你们,不过我要走了,再见。’这真是一个美丽的秋天啊!”
老师和同学们都拍着手说好,这时下课铃已经响起了。