秋天400字作文
农民伯伯盼啊盼,盼红了眼,终于盼来了一个金黄色的秋天,
大地脱去了绿衣,都换上了金山光光的礼服,那礼服上满是“金片片”,哗啦啦地结着伴在空中舞蹈,飞累了,躺在地上,街上、街道变成了一条条金灿灿的大道。
看吧,稻谷原先瘦小的身躯如今变得十分饱满,它们脱掉了绿衣,换上了金装,正在风中美滋滋地摇摆呢!农民伯伯看着这一片片像海洋一样的稻田,抿着嘴笑了。那黄澄澄的谷子,被谷穗压得直不起身子,可是拼命地随风摇曳,好像是为金色的
瞧去,果园里,那一颗颗果树挂满了果实,秋奶奶仿佛是一名化妆师,给苹果抹上了胭脂红,给橘子穿上了黄色的裙子,果实在树上推啊挤啊,吵吵囔囔,非要比谁的个头大,那一个个硕大的果实在风的推搡下摇摇欲坠,让人忍俊不禁,
我们在丰收的的季节里,感受着无限的喜悦。