秋天作文400字
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢热烈奔放的夏天,我喜欢雪花纷纷的冬天,可我最喜欢的还是五彩缤纷的,硕果累累的秋天。
走进秋天的果园,就看见红彤彤的苹果像一盏盏红灯笼,还想一个害羞小姑娘的脸,从远处看一树一树的都是红彤彤的苹果,它们像小娃娃一样,在树上荡秋千。
左边有许许多多的柿子,柿子上面有一点露水,那明亮的露水好比珍珠一样,它们都高高挂在枝头上穿着黄黄的衣服。
右边是红彤彤的红枣,有一个农民伯伯在摘红枣,那个农民伯伯的脸笑盈盈的,红的跟红枣差不多,他心想一年的努力总算没有白费。
走进秋天的田野我看到金色的海洋,里面全是水稻,它们颗粒饱满,弯着腰,好像在鞠躬迎接农民伯伯。
左边是棉花,有许许多多的棉花,可以算是白色的海洋,放眼望去,一片都是白色,风一吹来就看见棉花像一个个小姑娘翩翩起舞。
右边是玉米,许许多多的玉米金灿灿的,外面还有绿油油的皮,许多玉米编成串,挂在农民家墙上,那一串串的玉米,像一串串鞭炮。
看到我的描述,你知道秋天有多美丽漂亮了吧,有空你也去看看那美丽的景象吧!