难忘的除夕的作文
今天是除夕,就是春节的前夜,我一整天都很兴奋,中午也没睡觉。虽然妈妈说要保护环境今年不放炮,我也是这么认为的,可还是禁不住想玩摔炮,就缠着妈妈给我买了一些摔炮和电光炮,这些炮对环境的污染小一些。下午我换了新衣服和奶奶、姨妈、妈妈一起包饺子,有茴香肉陷、韭菜肉馅、韭菜鸡蛋陷,我最喜欢吃肉饺子了,吃了好多。
晚上,全家人围坐在一起看春节晚会,我一直坚持看完所有节目,我最喜欢杂技《梦蝶》,零点还出去摔了炮和电光炮。爷爷奶奶、姨妈和妈妈还给我压岁钱,希望我健康成长、学习进步,我也祝大家新年快乐!