游梦幻谷的作文300字
暑假里的一天,爸爸带我来到横店梦幻谷游玩!
一到门口就看到人山人海,好不热闹。首先出现在我眼前的是各种各样好玩的游玩设施。夜幕降临,我们来到梦幻太极实景表演的场地,观看表演!随着时间的临近,五彩缤纷的灯光一个个打开,表演正式开始了。首先看到两个身怀绝技的表演者,从十几米高的高空中慢慢的飞下来。而场地的另一侧,又有一匹发着光的马出场了,它的四肢灵活的摆动着。在表演者和绚烂灯光的配合下,精彩高潮连续不断。突然周围一片漆黑,一条火龙急速冲下山来,烟雾弥漫,火光四射。这壮观的景象让我们惊叹不已,场上周围顿时响起了雷鸣般的掌声!
今天的表演真精彩,让我流连忘返!