作文 梦幻谷之旅
我们期盼已久的梦幻谷终于到了。 一进入口,扑入眼帘的是水上乐园,靠近去,暑气就去了一大半。我最着迷的就是玩水了,我拼命催着妈妈赶紧进去。换了衣服我飞快地跑进去,看见弯弯曲曲的封闭滑道,我的好奇心升了起来。我爬到最高处,壮了壮胆,双手抱着后脑勺,人后仰躺下,像子弹出膛一样滑了下去,前面有个45度的转弯,我的身体就像武侠片里的飞檐走壁一样,直接贴着滑道侧壁滑了过去,后来速度越来越快,我感觉时速达到了40公里,我吓得闭上了眼睛。前面一个上坡把身子托了起来,身体感觉零重力了。一会儿,前面又是一个急转弯,身子直接倾斜90度,我的人都快碰到了顶部。还好,“惨”景不长,终于到了出口。 我觉得这个项目太危险了,就去玩最热闹的“大水桶”。只见“大水桶”一前一后地不停摇晃,下面的人在大声呐喊:“快点倒!快点倒!”我等了好长时间,也有点不耐烦了,“大水桶”终于把水倒了下来,如冰雹般的水珠以箭一般的速度劈头盖脸地朝我们打过来。我连忙转过身,背对着凶猛的水珠,手护着脑袋,就像正在经历着狂风暴雨的袭击。 天不作美,因为雷阵雨,我们只玩了半个小时就上岸了。出了水上乐园,我们去了人最少的“摇滚排座”。我观察了一下:不就是逆时针转吗?一点也不可怕。我便坐在了最左边,心想这里一定最刺激。机器开始转动,一下子往左坠了下去,我的心就像被揪了起来,不敢喘大气。机器越转越快,我快被甩出去了,生怕这坐椅质量太差飞出去。屁股麻麻的,心都快跳出来了。机器下去时,每一次我都会闭上眼睛,不敢看右边,心里暗暗地大叫:“快点停下来,我要下去!”等到下来后,我差点将胃里的东西都吐出来。 晚上,我们来到了剧场,欣赏“梦幻太极”表演,这是全世界最大火山的实景演出。演出中,那些精美的舞蹈令人拍手叫绝。这时,六个“窜天老鼠”从火山上飞了过来,进入了设好的钢管里。就在我为他们高超的设计水平惊叹时,突然,“火山”爆发了,吓了我一大跳,感觉一下子热了起来,像是在火炉里。舞台左边水面上一团火焰直烧到右侧,我被突如其来的火焰吓得连连后退,怪不得之前保安让大家往后坐一点。这场面真大气,真是百闻不如一见啊! 我们一直看到晚上10点才乘车回去,今天真是体验深刻、大饱眼福啊!