游梦幻谷作文
“晚饭阵阵送清凉,避暑胜地梦幻谷”来横店旅游当然要去梦幻谷。下午四点半的时候,我们来到了梦幻谷。
首先,我看到了一个超大的摩天轮,它缓缓地转动,我恨不得马上坐上去,一览横店影视城的美丽夜景。我边走边想:“这里的摩天轮比绍兴的要大好几倍!”因为大,所以看上去很壮观,坐上去肯定很过瘾。接着,我们来到了里面,最先看到的是儿童乐园,它上面有“阿拉丁”。“美人鱼”的塑像。接着我看到了一些刺激的游戏,但只有大人才可以玩,结果队就白排了。我便和爸爸换好泳衣,来到了人工冲浪区,它的主色调是蓝色的,便取名为“爱情海”,海浪像调皮的孩子一样冲到我身上,一阵又一阵。我一会儿趴着,一会儿站着,抬起小脚丫,仿佛在跟海浪玩游戏。忽然,美妙的音乐响起,而且一大群俄罗斯美女和黑人跳起了热情奔放的舞蹈,他们跳舞的意思是想让我们开心,放松自己,享受生活。这时,旁边的一个大喷泉吸引了我,我便走到那个音乐喷泉里,那小孔喷出来的水时而弱;时而强;时而小;时而大。我像一条小鱼一样钻来钻去,开心极了。玩完许多项目后,我们去看了《火山暴发》和《暴雨山洪》两场实景演出,这两场表演让我看得如梦如幻,感受到了磅礴气势。
我玩得都忘了时间,出来的时候,天上星星点点,地上灯光闪烁,梦幻谷还是灯火辉煌,横店的夜景真美啊!