梦幻谷之旅作文400字
炎炎夏日,我来到了水上世界——横店梦幻谷。
我看见大巴车堵得水泄不通,人多得挤来来挤去。我们刚下车,就跑到更衣间脱衣服脱裤子,穿上泳裤,向游泳池奔去,手舞足蹈地说:“游泳池,我来了!”只听扑腾一声,我们就像泥鳅一样跳进水里。
我们爬上了水上滑滑梯,我滑了下来,水一下子就溅到我脸上,我拿起毛巾把脸一擦,又冲了上去。把所有的栏目都玩了个遍。
可惜,还有一些更刺激的游戏我们不能玩,如:辛巴飞毯,一飞冲天等等。这些都要1.5米或15岁以上才能玩,长大了,我一定还来这里玩。
时间过得飞快,到了看火山爆发的时间了。我们找了几个座位坐下来。开始演出了,一个小丑走了过来和我们互动。互动完了,接下来是舞蹈、功夫、耍杂技等精彩的节目。最精彩的要数火山爆发了,刚开始山顶上流下火红的岩浆,像一条条火蛇,缓慢地从山上爬下来,掉到水里一下消失不见了。过了一会,水中的火一下烧了过来,最后两边烧到中间,只听轰的一声,好像热量一下子涌过我的全身。我问了一下阿姨,火为什么会在水里燃烧,阿姨说,因为光的原理,火山爆发是工作人员做出来的,但我们看起来,就像真的一样。这就是科学,等你以后学了知识,就知道了,所以你要好好读书。
梦幻谷之旅结束了,我们坐上大巴车回家了。