渐渐地,所有的灯光,弱了,丧失了光彩,隐匿在黑暗中。我坐在窗前,点灯,执笔,苦读。
厚厚的书翻过大半,挂钟刚刚敲过十二下,一阵倦意袭上心头,眼前英文、汉字,开始变得模糊,凌乱……
我感觉身体变得轻飘飘的,昏沉的大脑缓缓清醒,眼前的景象倒也清晰了。
恍若置身于一片草原之中,身旁都是望不到头的迷雾,我四处走着,想要找到一条出路。走了许久,总是觉得热,大概是已到正午了吧!雾渐渐四散开去,感觉额头冒出一层细细密密的汗珠。
走了许久,看到有一块大石头,坐下休息。四处张望着,想要寻找水源。好巧,在前方似有一汪湖泊。心里正喜不自禁,那热意便从石头上传来,滚烫滚烫的!
我跳起来直跺脚,奔着小湖泊冲过去。愣了神,盯着湖面看,自己衣衫褴褛,衣服因为流汗而被紧紧地粘在身上,油腻腻的头发乱得像鸟窝!
生平第一次如此迫切地想要喝水,把双手窝出一个碗状,伸到湖里汲水,却因重心倾斜掉进湖里。我努力地从水中探出头,双手挥舞着,拍打着水面。
可是突然,湖,就变成了泥潭,我越是想要挣扎,就陷得越深。渐渐的沉下去,呛进鼻子里,没了知觉,我只觉得自己掉进了一个无底洞,一个深不见底的深渊,在下坠……
睡眠极浅,被推门声惊醒,端了一杯热牛奶,“趁热喝了早点睡吧,别想那些分科的事,还早着呢!”
悄无人烟处,自我内心苦争扎。
灯灭,夜静谧。
.恍若一梦.
你的眼中看不到我
我看到荒芜的风景 就像你的若即若离 对于我都恍若一梦
以后我只身在城市
某处与你擦身而过
就像个陌生人似的
谁也不会再记得谁
很短暂的恍若是短暂的梦境,虚无缥缈它只能勾勒出一个凄然美丽的海市蜃楼.
我是很敏感的孩子,对于一些微小的细节,看在眼里记在心里只要别人对我一点点好,我就很能感觉到像宝宝一样的笑容,很细心的照顾,虽然有些微不足道,但对我来说,恍若一缕阳光照亮心堂.
可是几天的时间,毕竟太短暂,短暂得如同梦一样,抓不住什么,挽不回什么,留不住什么.
也不能说在期盼什么,在祈祷什么也许只有些遗憾吧从前的曾经,对于离开的someone,我是怎么想的来着?不记得了,真的不记得了呵呵,也许是我自己不想去记得吧.
我会很小心的把这些琐碎的小事依依收拾好,也不必和谁提起,当自己孤单的时候,至少有些东西可以回忆,可以温暖心房也许你以后并不会记得这些事但我会很记得,也算是对自己最初的想法的一个结果吧.
纵然是恍若一梦,但毕竟也是美好的,与其没有梦过,倒宁愿带着遗憾看着它渐渐走远.
坐在疾驰的汽车上4个多钟头,我在想以前的以前,还记得多少事恩一件两件三件......很多很多清晰的彩色画面近在眼前,上演着从前悲喜交加的闹剧仿佛听到清宁幽怨的萧声,是听者的哀伤?闻者的惆怅?还是诗人的叹惋?不重要了因为,还要对更多的人,更多的事负责.
恩威海的夜晚很冷走在喧闹的街上,仿佛自己与这条街那么格格不入我不知道以后还有几次这样一起玩的机会,也许要很久很久以后了吧到时候,还会像现在一样吗?..也许不会了吧,因为会多一个人的身影,一个很可爱娇小的身影.
海风吹乱我的刘海,丝丝碎发在静谧的夜幕中舞蹈,天地接合处,幸福的飞鸟渐渐飞远作文 ,慢慢消失跳跃的精灵摆开舞步,在寂寞的夜空中旋舞,纪念一段恍若一梦的故事.
Over.....