游大夫山小学作文
今天,晴空万里,我怀着愉快的心情和爸爸妈妈一起去打夫山玩,我一进门口就看到一人海,我的眼睛很忙,左看右看,妈妈就问我:“你在看什么!”我说:“我在看风景啊!”然后我们就开始上山了,我们一路沿着山路往前走,途中看到了千奇百怪的树木,有的树木有百多年了,还有一片绿油油的草地,安放了石凳,人们都会在草地上游玩或者坐在石凳上聊天休息,享受这么美好的时光。
我们在走上山的时候看见一个游乐场,还有个租车单车的地方,我就和爸爸妈妈进去租三辆单车,一辆是给我的·一辆是给爸爸的·还有一辆是给妈妈的,我和爸爸继续骑上山,妈妈不敢上在山下练,我和爸爸骑着骑着就发现了一条自行车赛道,我和爸爸在赛道上骑车,真的很好玩,赛道很滑,速度很快,时间过得真快,转眼间就过了两个小时,已经是下午的5点多了,我们要回家了,我们怀着依依不舍的心情离开了大夫山。