游姑婆山小学作文
今天,我和我的朋友一起去游览美丽的姑婆山。
啊!姑婆山真美!连绵起伏的山上,长满了茂密的大树。
风一吹来,树叶随着风“沙沙”地响。在“情人林”里的树更 加茂密,林边是一条弯弯曲曲的小溪,溪水真清啊!清得可以 看见水底的砂石和快活的小鱼。溪水真凉啊!我才下到水里, 鸡皮疙瘩直起,但我还是在水里游了一会。我突然想:我干吗 不把八宝粥放在“天然冰箱”里冻一冻呢?我就叫妈妈把八宝 粥放进了冰凉的溪水里冷冻起来。我和小朋友们在清澈的水里 游泳,又在树荫下荡秋千、下棋。姑婆山这里的空气非常清 新,非常凉爽,使人们心旷神怡。
姑婆山的风景引来了众多的游客和摄影师。摄影师们在姑 婆山拍下的电影有:《茶是故乡浓》、《酒是故乡醇》、《围 屋里的女人》和《欢乐桑田》等。
我们还到了绿茵茵的仙姑大草坪,还参观了仿古建造的电 影城,大家玩得开心极了!