生命是一次旅行
很多的心事、不想去记录!开始慢慢习惯不在想你的日子,有些事情不是没有去坚持,于是坚持了也不会有结果,有那么几天,电视剧成了我形影不离的朋友, 喜欢神话故事里的那种唯美爱情、有时候会感动得暗然伤神,也许自已就是一个多情的种子,想像着一切美好的事情!在湖州的日子也快3个月了,曾经想着每个周末要把这里的旅游景点都玩遍,却由于天气太热的原因,不得不放弃。这个城市到处都可见到那种有着古典式建筑的影子,走在仿古的公园里能让人有一种穿越到古代的那种感觉...
如果说生命是一次旅行,那么我们沿路所看到的风景,是否可以在记忆中永恒,还是随走过而遗忘呢? 我们有很多无法预知的事情总在出现,无论怎么样,都不要让自己的生命旅行总是那么灰暗!