美妙的“旅行”作文
8月11日,我和爸爸一行去三亚旅行,接待我们的大姐姐能说会道,让我们对这次旅行充满了期待
次日清晨一大早,我们就开始了“游山玩水”的旅行了。首先是去那美丽的景点:亚龙湾,去感受它那波涛汹涌的气息。初次来到这里,我快要被那美丽的、神奇的、多彩的、气势磅礴的景色所深深迷住了:蔚蓝色的天空下,金黄的沙滩和碧蓝的海水显得更加美丽。一缕阳光徐徐照在海面上,都能够清晰地看到海底的贝壳、鱼虾呢!这里的沙滩可不同我以往见到的沙滩:它是金黄色的,但其中竟还夹杂着或多或少的杂石、贝壳。赤足走在这金黄的沙滩,顿感觉脚是麻酥酥的。光滑的皮肤接触那温暖的沙滩,感到舒服极了。漫步在沙滩上,迎面吹来阵阵海风,那种感觉真是心旷神怡呀!
走出亚龙湾,我们随后又随导游前往著名的“呀诺达景区”。
说起这“呀诺达”起名的由来,其实就是黎族人民“一、二、三”的说法,意在祝人们幸福安康、财运福到的旨意。
走进这个景区,不曾想竟也如此之大。这里不仅有广阔的原始森林,而且有各种娱乐设施,甚至还有好客的当地人民的演奏乐队呢!这一路我是目不暇接、相识恨晚。