美妙的“旅行”作文
今天,老师带我们做了一个活动,游戏规则是:十三人一组,一个无眼罩的同学带着两个带眼罩的同学,经过整个学校,再回到班里,体验“盲人“的生活,美妙的“旅行”作文。
“这有什么难的,不就是绕一圈吗?这路都走了几百遍了,还会害怕呀?”我缕了缕发丝,不屑一顾地拍拍胸口。“游戏开始!”不知明的两个人站在我的前后,我紧紧握住前面同学的手,一步一步向前进,缕缕阳光照在我身上,格外的暖和。突然,我的眼前一片黑暗。“怎么啦?刚刚还风和日丽的,怎么一下子变黑啦?”我具有安全感的心,微微开始颤抖了,小学六年级作文《美妙的“旅行”作文》。“怎么了,怎么了,有危险了?”前面那位,抖什么手呀?是暗号吗?“我咬咬牙,照样抖了抖后面同学的手。我的双脚在地上不停的滑动,像是一架探测仪正拼命地找线索呢!我的手在不时地向下降低。”到“儿了?要下楼了吗?不行吧?很危险的喽!”无奈之际,我把所有的希望都寄托在“前人”的身上。“滑!滑!”“啦啦啦”,“铃铃铃!是铁属的声音,是楼道的铁环!要下楼了,我的心顿时裹成了一团,凉风中,却还有一丝汗珠在空中飘动。我微微躬起右脚,小心翼翼地向前跨了一小步。“好,没踩空,这也没那么简单呀!”我到挺幸运,第一步这么顺利,还好落到了实地,就这样慢慢地,慢慢地,我们来到了大操场。“哇,这儿应该没什么障碍物了吧?”想着想着便大步地走了起来,蹦跳的心脏缓缓地安静了下来。“咳,咳!”前面的同学咳嗽了一两声,还抬了抬手,难到又要“扬帆起航”了吗?我又打起了精神,开始了这“美妙的旅行”……..
时光飞逝,随着眼罩下下来的一瞬间,我顿时看到了一片灿烂的阳光透入我的心坎坎里。“啊,终于重见光明啦!还好,我抓得牢,不然可怎么办呀?”我抑天长叹了一声。
我把自己的“全部”都寄托在一个人的身上,因为这世界上有信任,因为这世界上一直有人陪你走下去,他可能是我,是你,是他,或是其他人……..