快乐之旅作文1000字
伴着秋姑娘的脚步,我们迎来了秋游。万岁山之旅。
进入了游乐园。
游乐园里有一座鬼屋,名字叫“步步惊魂”,一位同学倡议道:“走走!玩去!”我一开始是不赞同的,但是我的好奇心催我赶快进去。付了钱,门口有一个“黑人”,旁边还伸出了一只鬼手,指甲好长了。旁边有一个黑帘子,其实掀开里面并没有什么的,我们四个女生刚进了黑帘子挤在门口,你推我我推你,啥都没有在那里乱叫,好像真的想遇见了鬼一样。里面黑咕隆咚的,这时又进来了好多同学,惊异的看着我们,往前走着,我们于是跟着他们走,拐弯处猛地出现了一条大蛇!哇塞!好粗好粗了!!!!足足有我的腰粗呢!眼睛瞪着你,你看着它,好像它马上就要活过来,扑过来一样!我们几个赶快跑过去,呼了一口气,可一转身,看见一个玻璃窗,里面映着一个骷髅,额,这是什么!“啊--骷髅”“啊--”我们几个叫起来,正准备跑呢,我往前跑了一步,黑暗中,一个绿眼睛的怪兽“咚!”一下向我扑来!“啊!--”我们几个你推我,我推你,都不敢过去,以内你只要一踏进那个紫外线灯光线所设的范围,那个开关就开动了!!!!!!我们还在尖叫着,真的好吓人,我们都互相推着,让别人开头。一会儿,几个男生走过来,对我们说:“别害怕啊,都是假的!”说完走了过去,并拽着尖叫的我们过去了,我刚被吓住,还没有收回来,照着前面那个男生的背“啪!”“啪!”得打,然后他们带着我们走啊走啊,恐怕他们受了不少“伤”。看到这里,你可千万不要以为这事儿很好笑,那个时候黑死了,你正在走呢,突然有一个绿眼睛的怪兽向你扑过来……
辗转反折,终于到了最后一关,刘忠祥刚刚完,正在终点等我们,我们叫道:“小刘,救命啊!小刘快来!”可他应了一声没有来,原来是管理员不让他进,管理员说从出口进容易人吓人,害怕吓出毛病了,可见当时有多可怕了!
终于出了鬼屋我们解放了!啊!终于见到了光明、见到太阳啦!我们几个人不顾淑女形象,在路上大叫,找着一个人都问:“你去鬼屋没?”、“你去鬼屋没?”、“你去鬼屋没?”恐怕这个时候,我们去“五院”是最合适不过了,可就是这个时候,
我们几个继续往前走,“碰碰车”几个字映入我的眼帘,“走!玩碰碰车!”开始,场内只有我一个人,我便召集男生过来,没想到我开碰碰车的技术还真不赖,“跐溜!”走了、“跐溜!”走了,有时候你会防不胜防的被撞一下!“咚!”一下子就会弹起来!真的是不亦乐乎!好开心!
一天的游戏结束了。快乐之旅也结束了。