早上,我被外婆和妈妈响亮的“和唱”给吵醒了。突然想起今天要去横店旅游,赶紧起床,马上和妈妈一起开车去大剧院集合,和我们去的还有一个和我差不多大的弟弟。
在三个小时漫长的车程后,终于到了秦王宫,啊,好雄伟的建筑啊!连大门口的门档都是巨型!进门后,是长长的迎宾大道,大道两边铜柱子上的龙头喷出的水雾铺天盖地,十分壮观!
进了内宫,一池许愿池展现在我的面前,我让妈妈给我一元钱许愿,弟弟也许了愿。许了什么愿暂时先不告诉你们!
后来听了导游的介绍,我才知道这个许愿池所在的宫殿也是秦王上朝的地方,怪不得周围那么多人穿着皇帝与皇后的服装拍照呢!
之后我们去看了一场演出,是现场的武侠片哦,演得是电影《英雄》里面的片段,里面的人物个个身怀绝世武功,打得是飞岩走壁,很是激烈!演员们演的出神入化,我们都看呆了!真想去要个签名!现在我终于明白了,电视里的武侠片是怎么拍出来的了,原来是吊得威亚啊!
现在要去地下皇城了,第一幕便让我惊呆了,是一幅巨大的画,只画了一座山,但是画得山川秀丽,风景优美。后面又大又多的兵马俑也让我很震惊。
出了秦王宫,我们要去此行的第二个目的地——横店水世界。这才是我最向往的地方呢!下了车,我们换好泳衣,兴冲冲的跑入第一个游泳池,我兴奋的在水里玩耍着,与弟弟一起打着水仗,比着游泳,太开心了!
玩了一阵子后,我们又来到了阿拉丁水乐园玩,那边有很长很长的水滑梯,还有各种各样的水枪水炮,更绝的是一阵阵的瀑布会冲得所有的人哇哇大叫,我们玩得真是太开心了!
最后我们从水里恋恋不舍地爬上来,换了衣服后,又去看了二场大型演出:暴雨山洪和火山爆发。暴雨山洪讲了一个美丽的神话故事,那从天而降的大山洪,把我们的衣服都淋湿了,转眼间,舞台已经变成了一个“游泳池”,人们欢呼着一拥而上,相互泼水,场面太壮观了!
火山爆发先是讲了五行的故事,然后用非常美丽的舞台布置抓住了我们的心,从水里升起的二条巨龙,一条喷着熊熊烈火,一条喷着巨型水柱,真不知道这演出的导演是怎么把这龙给放上去的!火山终于爆发了!!!山顶上升起了熊熊烈火,然后变成了火红的岩浆向我们流过来。突然,有一架UFO慢慢从我们头顶向对面的火山飞去,观众们发出了一阵惊呼,舞台前面又发出了几声巨响,熊熊烈火从舞台上升起,那个热浪烤得我们全身冒汗,妈呀!原来是真的火啊!真是一场非凡的演出哇,真的太逼真了!
这真是一趟令人难忘的旅行啊!下次还想来呢!