上班作文300字
那天早晨,我睡得正香,老妈突然把我拉起来,我刚想说话,她却先开口了:“你难道忘了吗?今天你可是要来我店里上班的啊!
我也想起今天要到她五金店里上班,于是,我飞快地穿衣服、洗漱、吃早餐,十几分钟后,我便和妈妈匆匆忙忙地赶往店里。
店开门了,这次我的职务是收银员。刚开始的几位客户都是付现金的,我拿出应该找的钱,把它们对着光,确定了它们是真的,才找给客户,还进行的比较顺利。但之后几位客户都在用支付宝付钱,这时,我便失去了价值。还有几次,老妈要写单子,我只好东走走西走走,玩玩电脑,当老爸“苏醒”之后,我就彻底失去工作了。中午吃饭时间,老爸把从外边点来的快餐递给了我,这时,我才体会到他们的不容易,所以,上午不情愿的我,下午变得格外卖力,心情也由坏变成了好。
到了晚上睡觉前,我自言自语小声地说:“今天,我知道了爸爸妈妈的辛苦,我发誓,以后一定少去烦他们!”