看着爸爸上班作文
三年级日记大全题目:看着爸爸上班
8月18日晴
今天我跟着爸爸去上班。因为快到8月20日了,爸爸和妈妈都住在单位,回不了家。所以我住在爸爸单位。
跟着爸爸上班,我最深刻的感受就是他从早上一直忙到晚上。
早上爸爸早早的起床,就去接待一些上级领导,和他们说事。
9题目:00爸爸都没来得及吃饭,就去办工作上的事。一直办到吃中午饭的时候,爸爸才简单的吃了一点饭。
饭有题目:米饭、海带、花生、鱼和豆腐皮。爸爸只吃了一点米饭、海带和鱼。
吃完饭以后,爸爸把巡逻的衣服穿好,就睡觉了。
到了5题目:00,爸爸带领4个人去巡逻,从中午5题目:00一直巡到晚上9题目:00,这时,他连饭都没吃就督促我学习。
等我作业做完了,爸爸才去和刚才巡逻的`4个人去吃了饭,吃完饭,爸爸才放松的看了会电视,他就不知不觉的进入了梦香。
我的爸爸很辛苦,他还承担着保护祖国的重要使命!我舍不得爸爸这么辛苦这么累,可是爸爸都是为了我和妈妈才这么辛苦奋斗着。