娇气包李宛珈!这个名字越听越让人发笑,可如今的她为什么变成了董事包呢?然我们来了解一下这段时光吧。
暑假的一天,宛珈的老师布置了一项特殊的作业:陪爸爸妈妈上一天班。于是她便通知了她的交警爸爸,让爸爸第二天早上喊她起床。
时间过得真快,第二天天亮了。爸爸把正在熟睡的小宛珈叫醒。很快父女二人就走上了工作岗位,开始了一天的交警工作。那天正好赶上“惊蛰”,没过多久,天空中就响起了入春以来的第一升雷,紧接着就下起了连绵不断的小雨。宛珈在不断地疏导乱闯红灯的人,看着爸爸一次次转体,一次次雨中的标准转体姿势心疼极了。她脸上的雨水、泪水交织在一起……
那天,宛珈给爸爸一天的工作做了一个简单的统计。爸爸一天共有120次转体,244次手势。