感情作文300字
我对一个叫“龙贝贝”的玩偶有感情。
一个小弟弟来我家玩,走的时候想带走这只玩偶,我突然想起它的来历:它是我在一岁半的时候,妈妈和我在抽奖的时候拿到的,那时我想要另外一个,于是就拉着妈妈,请求她再抽一次,可妈妈就是不同意,我只好嘟着嘴回家了。一路上我目不转睛地盯着这个玩偶,越看越顺眼,最后就把另外那个玩偶抛到九霄云外了。
从此,这个玩偶一直陪我长大,我每天都要把它摆在我的床上,每次整理玩具时,总要把它摆在最前面。当然,我不肯送它给那个弟弟,虽然被爸爸骂了两句,不过我觉得这是值得的。
有一次我在整理时没有发现“龙贝贝”,我把这事告诉了妈妈,妈妈也没有找到,于是我坐在地上哇哇大哭。最后还是奶奶在床底下找到了它,那时我正在看电视,一听到“龙贝贝”找到了,就连忙跑过去把它抱了起来。
“龙贝贝”现在还挂在我卧室门口的墙上作装饰。