感情作文300字
感情,是对某人或某物的一种付出、一种思念和一种牵挂;她可以包括爱情、友情和亲情。往往,这种感情升华沉淀成一种存在、一种依附时,让人难以割舍;那怕是一种心痛的任性。
我喜欢,傍晚时,站在阳台上牵着她的手,在平淡如水的月光下,或偶坐在花园里长椅上互相依偎,数着天上的星星,那一颗星是属于自己的。
我喜欢,在每一次回家时,听着她,如数家珍地道着家长理短;有时,唠里唠叨问着:开车回家,路上一定注意安全。
我喜欢,她每次任性;任性的时候,在众目窥窥下,背着她回家;任性的时候,一个人偷偷地流泪;流泪的样子,让我心碎;或揽她入怀,任凭她擂着我的胸,嗔怪地说着我的坏。
劳累的时候,她会用微笑溶化我阴云密布的脸,或做一桌子好菜,默默地陪着我喝上一杯;烦恼的时候,一个电话,让远在天崖的我,聆听她浓浓的思念,和她一起畅想未来。
其实,喜欢或不喜欢,劳累或烦恼;生活,本就是一种态度,这份感情都会存在,不增不减,只是缺少用心发现——简单的生活,是最幸福的一种。