元旦的作文900字
元旦是中国一个重要的日子,因为元旦到来意味着新的开始。
当第一缕阳光穿过树梢,我睁开朦胧的睡眼,准备迎接新一年的第一天。
俗话说:新年要有新气象,为了迎接新年的到来。电视台费尽心机,绞尽脑汁,弄了一个新年赛诗会,当演员上台朗诵的时候,他们心如刀绞,但当观众们鼓掌的时候,他将诗朗诵的淋漓尽致,尽管他们精疲力尽,但还是精益求精,希望为观众们献上最出色、最完美的表演,希望让他们觉得不虚此行。
元旦可是个普天同庆的日子,所以连北美也在庆祝呢!趁着北美正在下鹅毛大雪,艺术家准备趁热打铁,用他们灵巧的手,经过精雕细琢,完成了一座座冰雕,同时,那也开了一个冰雕乐园,人们仿佛回到了冰河世纪。
为了新一年的到来,我们一定要好好学习!
今天,晴空万里,艳阳高照,虽然现在是深冬,但气温依然温暖如春。走在校园中,到处洋溢着一种节日的喜庆的气氛,随处可见同学们的身影。为什么呢?因为今天将要举行我校一年一次的元旦文艺演唱会。
教学楼前的表演场地,流光溢彩的舞台,猩红地毯早已布置就绪。上午十点钟,在震耳欲聋的鞭炮声中,20xx年元旦文艺演唱会正式开始。只见一个身穿黑色西服的主持人老师挽着一个身穿白色礼服的老师走上台来。男的声音雄浑震撼,女的声音婉转动听,文艺表演在他们的开场白中开始。
首先登场的是我校七年级二班的同学们。虽然他们人小,但个个精神抖擞,都卯足了劲,准备在开始来一个开门红。结果他们表演的舞蹈《江南style》,赢得全场的同学们的喝彩和掌声,真是先声夺人!
随后只见台上人来人往,精彩的节目令人眼花缭乱。看!那是我们班的相声《咱村那些事》,他们真不愧是下苦功夫练过的,精湛的说学逗唱技艺,令人惊叹。不一会儿,就把全场的气氛推上高潮,同学,老师们的掌声,欢呼声久久不能平息。
接下来又是一些其他班同学的表演,也是十分精彩的!
最后,节目在八年级二班的节目——歌曲《朋友》中结束。好多同学意犹未尽,满怀恋恋不舍的的心情。
接下来,就是演唱会最激动人心的时刻。因为要宣布各班比赛的成绩,同学们的心也随着扑通扑通地跳。终于当主持人宣布了成绩之后,同学们笑声和欢呼声响彻云霄。虽然有的班级获奖了,有的班级一无所获,但大家都同样的高兴和兴奋,毕竟这样的日子一年只有一次!
这次的元旦文艺演唱会,使同学们学习生活更加的丰富。同时我也明白了一个道理:没有只有经过刻苦的训练,就无法取得满意的成绩。“一分耕耘,一分收获”才是正道!
这真是一次难忘的文艺演唱会!
高中班级元旦晚会主持稿「优秀」