淘气的开心果写人作文
看起来像从非洲旅游回来似的皮肤,点缀着两颗豆粒般大的眼睛,瘦小的身材,像足了一种动物唔对,就是猴子,也彰显了它的活泼好动。
别看他这样,他可是个鬼灵精,亦或是我们家的开心果。
今年应该是四年级,在班里和一帮同学处的那叫一个好,天天在一起讨论着“国家大事”,也算乐得自在。
每个周末,他都会时不时的来我家玩,但每次我都沉浸在甜美的睡梦中,他总是想一些稀奇古怪的办法让我起床,而且招招切中要点,没办法,只能被他“折磨“着起床。
他每次来我家,就会缠着我陪他打游戏,还为此想了不少方法讨好我,得逞之前,对我那是百依百顺,事事以我为先,得逞后,我就是个透明人,简直是对他无语。
他有时会特别的淘气,每次都拉我出去玩,时不时的就来悄悄玩弄一下我,被我发现阴谋后,还嬉皮笑脸的离开,过会儿又会重蹈覆辙,他自己却也乐此不疲。
当然,他学习可是相当不错,每次考试之后就和他妈妈谈条件,考好了就怎样,他也总是为了自己的目标努力。我们去他家的时候,她总会想很多有趣的事情来和我们说,每次我们都会哈哈大笑,一家人都很喜欢他。
别看他整天“不务正业”,他可是个小画家呢,他画的画有时让我都自叹不如,为此我可是很为他骄傲。
没错,他就是我弟弟,我们家的开心果,既机灵又糊涂,既可爱又调皮,总是让我拿他没办法,谁让他是我弟弟呢?