写人作文:我家的开心果
五年级写人作文:我家的开心果
我家的男孩子有很多,弟弟是唯一能逗我们开心的,记得那次……“三伯!”弟弟兴致勃勃的跑过来,“我写两个字,分别是爸和舅写对了你就给我一元钱,怎么样啊?”弟弟坏笑着说。
”爸爸一脸的自信,好像注定弟弟要输。
弟弟开始写了,伸过头去看,他却把字捂得紧紧的,一点缝隙也不留。没办法,我也只好待会儿看。
弟弟写好了,拿来给我们看,爸爸疑惑地说:“你不是说写爸和舅吗?怎么写的是8和9啊?”“你不是说写8和9吗?那我就写8和9啊!”“我是让你写爸和舅!”“你看你看,你又说写8和9了吧!”弟弟狡辩地说。爸爸气得吹胡子瞪眼的;我和妈妈在一旁丈二和尚——摸不着头脑。
看,这就是我的弟弟!让人哭笑不得的弟弟!