写人这就是我小学生作文
望着镜子里一个瘦瘦的九岁男孩,我做个鬼脸一笑,就露出了两颗大门牙。这就是我――时常被家人担心吃不好的骨感/阳光男孩。
我的优点就是爱看书。以前我都是听妈妈讲故事,后来我会自己读了,就自己看。自己看的感觉和听的感觉完全不一样,你看书的时候能有更深的感受,当你觉得这句话很好,可以反复多读几遍,能让印象更深刻,记很长时间都不会忘。后来我就越来越喜欢看书了,没新书读的时候,我就禁不起诱惑把读过的书再读一遍,有时候心还会被书勾走了,一直看到很晚很晚才回过神来,当我一看表,这才恋恋不舍地把书合上。
我也有缺点,比如我干什么都不认真。有一次,我穿完道服发现没有腰带,我就找呀找,把我平常放腰带的地方都找遍了还是没找到,最后还是奶奶帮我解决了问题。都怪我平时粗心大意,没放好自己的东西。
好了,不说缺点了!那就说说我的特长吧。跆拳道是我最喜欢的活动之一。以前,我很热爱跆拳道,不管教练怎么训我,我还是每天像刚去的时候一样积极去道馆。可是练到蓝带,我产生了一些情绪,停了一段时间,后来我又好好训练了,尽管教练打我,但是我又把气压回去,更加刻苦的训练,因为我知道教练对我寄予了厚望,希望我更加优秀。跆拳道给我带来了欢乐也带来了苦恼,但是有付出就会有回报,看着我厚厚一摞的证书奖牌,心里就有一种自豪感。
这就是我,有优点/优缺点/也有特长的我,你愿意和我交朋友吗?