我写人作文
大家好,我叫黄梓瑜,是个比较外向的女孩子,我今年11岁了,正在读五年级,我呀,和别人可不一样,我6岁就上学了。我知道你想问什么,你是想问那你为什么还在读五年级,对吧!那就让我来解开你心中的疑问吧!当然,我不是留级生,我呢是一个移民的学生,我不是从外国移过来的,我是移出去的,好了,废话不多说了,让我来介绍一下我的外貌吧!
我非常喜欢扎马尾辫,大家都说我们中国人的眼睛颜色是黑色的,可后来我才发现,我们的眼睛颜色是深棕色的,几乎没有人的眼睛是黑色的,除非你带了隐形眼镜。在我高高的鼻子上带着一副高达四百五十度的近视眼镜,同学们都喜欢叫我四眼妹,我非常喜欢学习,一天不学够2个小时就绝不罢休,当然,我也不是个书呆子,我还有很多的课余兴趣,比如说:画画、唱歌、跳街舞等等,我最近新学了一个英文单词可以解释为什么我一个弱弱女子喜欢跳街舞,因为我觉得街舞很swag,swag大概就是很酷的意思。
这就是我,一个又活泼又文静的女孩(读书的时候),你愿意和我交朋友吗?