这就是我小学生写人作文
长长的睫毛,配着一副眼镜,加上一个稀奇古怪的庞克头,这就是——我。
我的专长是游泳和作文。在陆上,我是个多才多艺的运动健将;在水里,我是个活泼灵活的水中蛟龙,不管是自由式、蛙式甚至蝶式,样样都难不倒我,可说是“十八般武艺样样精通”哇!作文也是我的拿手项目之一喔!不管是记叙文、说明文还是议论文,我全部都下笔如神呢!而这到底是为什呢?哈哈!这可要归功于我的兴趣啰!
没 错!我最大的兴趣就是看书啦!阅读伟人传记,可以让我学到许多道理;阅读笑话集,可以让我开怀大笑,将烦恼通通抛到九霄云外;阅读童话故事,可以让我放下 压力,重温小时候的天真无邪……可见看书不但可以增广见闻,还可以减轻压力、放松心情,可说是好处多多呢!我的另一个兴趣就是打棒球,当我神气的站上打击区,振臂一挥,将球打得又高又远的瞬间,那种快感就像吃了蜂蜜一样,吃在嘴里,甜在心里啊!运动不但是我的兴趣,更是我的快乐泉源呢!
我的个性有点急躁,常常因为不加思考而刺伤别人。俗话说:“一言能使人笑,一言也能使人跳。”话人人会说,但是否运用得恰到好处,就要智慧的辅助。聪明人,会经过脑 子思考,说出巧妙又不失得体的话;愚笨的人,不加思考脱口而出,成了笑柄。从现在起,我要摒弃愚笨的做法,深思熟虑,做正确的表达,才能左右逢源,做事无往不利。
我的梦想是成为一名医学家,教导民众健康生活方式,并发明出癌症疫苗,解救千千万万受癌症所苦的人。我的未来还有一段长远坎坷的路,希望我能克服困难,一步一脚印,完成我的梦想。希望我的未来不是梦!