写人好作文:我们班的“开心果”
我们班的“开心果”就是大名鼎鼎的姜策。他可是为重量级人物,体重已经超过了60公斤了。他有着一张圆圆的脸,一双大大的眼睛带着一个小眼镜。他说的每一句话都让人笑掉大牙。要说吃饭全班第一,要说身材他倒数第一。他总能说很多笑话,是我们班的开心果,这就是姜策。
记得有一次上语文课,老师正在提问,他又在下面说了一句搞笑的话,顿时我们全班笑成一团,刹那间班级乱成了一锅粥,笑得我眼泪都出来了。老师一看,原来是姜策在捣鬼,于是就惩罚了他,这时几颗小豌豆从他肉嘟嘟的脸上流了下来。老师见他哭了就说,这次看你态度好就给你一次机会,下次不许这样了。说着又开始讲课了,转眼的功夫,他的脸又恢复了原来调皮捣蛋的笑,这就是姜策。
姜策是一个灵活的胖子,每次打饭到了他们组,他总是第一个去的。他还很爱玩游戏、会变魔方。有他的地方都充满了笑声。
还记得有一次上体育课解散时,他还对我们吹牛夸自己长得帅,我们都哈哈大笑。我们排练《普罗米俢斯盗火》时,他演的角色是人类,但是有一个大难题,用什么当火种呢?他马上想出了用红领巾挡火种的方法,让我们赞不绝口。
这就是我们班的开心果――姜策。他聪明、可爱、机智、幽默,我希望你能够多参加体育锻炼,早日瘦身成功,你会更加帅气。