我的开心果小学生写人作文
我觉得作为一个“开心果”,会经常做一些令人开心的事,讲一些令人开心的话,这样不仅让自己笑口常开,心情愉快,还可以让身边的人笑容满面。不是有句俗话说:“予人玫瑰,手有余香。”那么
“开心果”带给别人的那些快乐,就是一缕缕的玫瑰花香,总是能够给别人带来无限的快乐和欢笑。
要数我身边的“开心果”,就非酸菜鱼莫属了。酸菜鱼大名叫余昊润,又名叫胖头鱼,小名叫酸菜鱼,经常说些搞笑的话。比如说有一次,周老师检查水杯和校徽的时候,轮到酸菜鱼了,老师问他:“
你的水杯和校徽呢?”“校徽忘在家里了,水杯在我肚子里。”酸菜鱼说。全班笑得人仰马翻。
在班里不只有酸菜鱼可以把全班给逗得人仰马翻,还有一个“开心果”,它就是刺激卡通市长的郭大胖子。
郭大胖子大名叫做郭宇阳,小名叫做郭大胖子。有一次,我们正在上作文课,而郭宇阳却在东张西望。忽然,他发现一只蚊子停在墙壁上,突然他大叫一声:“降龙十八掌!”手朝那只蚊子打去,蚊子
敏捷的飞走了,郭大胖子那肥肥的手却打在了坚硬的墙壁上,喊:“哎呦,好疼啊!”他的手变的又红又肿。全班人再次人仰马翻。
他们就是同学身边的“开心果”!