我是风儿作文500字
想着许多,念着许多,为的却是无情。沙儿受风儿吹,不知要带到何处,可惜沙儿选错了风儿,带到了无绵戈壁,带到了万丈悬崖,带到了地球北极点――凉透了心。沙尔不怪风儿,沙儿是渺小的只能仍由摆布,而风儿有时力大无穷,有时给人清爽,给人欢喜。风儿看着幅员辽阔的大地,任由她挑的沙子,又怎么会在乎我呢。放天大笑,立地啼哭,情意绵绵,男儿怎会如此狼狈,想这世道,见此流泪。
就中国人而言,写文章时不谈恶心的,但风儿游览各国,便也见多识广,恶心便也开始形容,便也接受了。无德也好,恶心也罢,只要用心自赏也乐。君不见寒窗苦读,只不过想写这些花言巧语;君不见爱情似火,只不过是迎接冷酷,又何不如一些乞丐。如你愚拙,也不能领会要义,这样置身于童稚之间,也未尝不是好事;如你机灵,对生活有新的见解,是为欣慰。人不可一日无志,物不可一日无主,就此而言,我便一点也不喜欢你,我不能为了你,放弃我所有的一切,包括我的知识,我的梦想。也就此提醒广大朋友,没有付出不要想着索取什么,到头来迎来一阵伤心。特献上一首小诗,总结自我,
莞尔一笑,赢我一声关注
同在屋檐,难忘那些记忆
见面如登天,才知为时已晚
想你一脸童真,便是走错了路
过去的记忆,去那里找寻,为着什么,真是难忘昨日。迎风吹着我的脸,还是那样的亲切,只不过夏天有一些火辣。面对的不是风儿,而是远方的你。祝你幸福
蒙蔽的不是双眼,是心灵,写的不是文章,是寂寞,爱的不是一个人,是深如万海的情谊,不要被金钱所迷惑,不要为生活所困扰,要的是纯真,是纯真的情谊。不要沉浸于痛苦中,出来散散步吧,也许在不经意之间,就会发现美丽的夕阳。――后记
谨以学业为重,不必多言。祝伦敦奥运会中国代表团再创奇迹,扬我国威
――羊吃草
——题记
友谊游乐园,
旋转木马,载着我们的友谊起起伏伏,
让友谊升华,
大摆锤,转来转去,
让我们的友谊带着。
薄荷一样的清甜。
大头照上,邮票根的后面,
我悄悄的写上我的心愿,
让我们的友谊天长地久。