一次拔河比赛作文300字
啊,终于给盼到了,多么令人期望啊!今天下午第三节课的拔河比赛终于开始了。大家兴奋不已、欢蹦乱跳、互相加油,鼓励对方使多点儿力气胜过三(一)班。
老师让任慧和他们班的马宁剪刀石头布,我们班的任慧赢了,她选了一个合适的位置,三(一)班就站在我们对面。大家站好了,哨声响起来,我们奋力向后拉去,小腿叉开,脚对着脚,往后面躺,再一使劲儿,就拔了过来。我们欢呼者、喊叫着,庆祝这次成功。之后我们又拔了一次,和上次一样,我们又胜了三(一)班。可是他们不服气,还有人哭了!于是老师让我们再比一次。这回,我们没太使劲儿就赢了。太棒了!
为了能打赢这场仗,可以说我班的每位参赛同学都使出了浑身的力气,大家不怕苦,不怕累,有的甚至磨破了手。我想:这个胜利的硕果是我们全体师生用无私、无畏、团结、合作换来的!