描写拔河小学作文300字:拔河比赛
拔河比赛
星期三的体锻课上,我们在体育馆与二(4)班进行了一场激烈的拔河比赛。
比赛马上要开始了,同学们摆好姿势,双手紧紧地抓住绳子。裁判员一声令下,同学们使出了九牛二虎之力,拼命地往后拉。有的同学涨红了脸,有的同学额头青筋暴起,不一会儿,大家的脸上都冒出了汗珠。绳子上的带子慢慢向我们移动。我们班的啦啦队看到这一情景兴奋极了,大喊:“加油!加油!”可是,二(4)班也不甘示弱,他们使出吃奶的力气,用力地往后拉。绳子上的红带子又移向了他们那边,最终越过了红线,第一轮二(4)班赢了。
第二轮比赛开始了,虽然同学们已经很累了,但是大家还是使出最后的力气,努力地坚持着。好多同学的手被勒得发红,但大家咬紧牙关,仍旧一个劲儿地拉着。可是,由于同学们第一轮花费了太多的力气,这一轮又输了。
虽然这次比赛我们输了,但是老师说过失败是成功之母,相信我们只要加强锻炼身体,以后的比赛一定能赢。