一次拔河比赛300字作文
今天下午,我们要在体育课时,举行个拔河比赛,可让我们开心了。转眼间就到了我们期待的下午,比赛开始前,我们被分为两对,一队是女生,一队是男生,虽然我们队都是女生,看似不公平,但是我们很有信心打败他们。
我们女生队拿起绳子的一端,男生队拿起绳子的一端,中间绑着一条红色布条,而布条的两旁画着两条明显的白线,哪队把红色布条拉过白线,哪队就赢。老师一声口哨,比赛正式开始。男生队和女生队的双手都紧紧的拉着绳子,红色布条似乎想来女生队这边,似乎又不舍得男生队这边,旁边的同学们在呐喊着,在为自己队的队友加油,渐渐的,红色布条移过了女生队那边,女生队赢了,女生队的同学都欢呼起来。
一旁的男生队好像不服气,好像输给女生很丢脸想要再比,可是,铃声响了,下课了,大家都散了,从此,男生再也没瞧不起女生了。