童玩节作文
又一个周末到了,妈妈为了缓解我紧张的学习心情,决定带我去红星美凯龙家居市场过那里的童玩节。
我几乎是飞奔着进到那里的,四个互动体感游戏引起了我极大的好奇心,有切水果、冲浪、吃泡泡、赛车等,你可不要以为这是普通的电玩游戏,这可是用整个身体不接触任何按键完成的游戏哦!我果断选择了赛车,和妈妈展开比赛!我的车启动了,我赶紧一拉一伸,刚才还匀速前进的车突然像火箭一样喷着鲜红的火焰射了出去,超过了妈妈,但妈妈可不甘示弱,她也学我的动作,对我穷追不舍。一个弯道!我慌乱中立即转动方向盘。一个急转弯!幸好有惊无险,我躲过了巨大的岩石。随后,我的车在一个坡度上腾空而起后又极速行驶,冲进长长的隧道,把妈妈远远地抛在了后面。我又使用特技,让车在空中连续翻转打滚,我冲过了终点,耶!我得了冠军,这简直就是一次完美的赛车,用各种开车的动作技巧在无形的空间完成的赛车,太令人激动了!
玩了所有的游戏后,我继续往里走,希望找到更好玩的项目。果真,我看见了一些3D魔幻艺术画展,我很快就融入了每一幅画!我一会儿使出浑身解数掰开鳄鱼的大嘴,一会儿给正在跳舞的老奶奶扇电风扇,一会儿吹出一个个巨大五彩的泡泡,一会儿又接住圣诞老人掉下的神秘礼物。我时而走上高高的楼梯,时而抚摸可爱的小鹿,时而使劲地挤牛奶。我还让大螃蟹那锋利的钳子夹住我的头,让忠诚的大猩猩给我拍照,又让凶猛的霸王龙舔我的手……短短的时间里,我仿佛穿越了神秘的大森林,漫游了有趣的动画世界,体验了真实的劳动场景,真是太让人震撼了!
不知不觉得我居然已经玩了近两个小时了,我真的玩疯了,浑身上下全都湿透了,简直就像刚从河里被捞出来似的。但是这两小时我彻底放松了,我感受了无限的乐趣,还锻炼了身体呢!