“六一”节
今天是六一儿童节,妈妈带我去麦当劳吃早餐,我们要了三个汉堡包,一个套餐还有三杯饮料。因为赶时间,我们没吃完就走出了麦当劳,还有一样东西是在路上吃的。
妈妈和我吃完了早餐以后,又去人人乐买新衣服,到了人人乐门口,已经感到口渴,妈妈又给我买了水,喝完后就进商场开始选新衣服了。我们来到儿童专柜,好多大人在给小朋友买新衣服,妈妈买了两套新衣服,给我一套,给堂弟滔滔买了一套。买完衣服,正好二爸打电话来说,他跟二妈、婆婆爷爷和弟弟要去中山公园玩,叫我们大家一起去。
到了中山公园,我们看到孙中山的像,觉得要仰视才看得完这座像。
我们又去看鱼,拿了两个馒头喂金鱼,那些鱼就全部围过来,有些鱼为了吃上馒头,还跳到岸上来了。
喂完鱼我们一家人又去放风筝,连刚学会走路的小弟弟滔滔也跟在后面边跑边开心地叫。
我们回家以后,一家人在爷爷家吃的午饭,我觉得这个六一儿童节很好玩,也看到了很多稀奇的东西,象放风筝、喂鱼,弟弟更是开心,这是我们全家第一次一起出去玩,特别是我和弟弟的新衣服都很漂亮,我回家后看到舅舅又送我一套新衣服,我简直太开心了。
通过这个六一儿童节,我们全家人相互关心,大家更团结了,彼此的感情也更深了。