我是一个好孩子小学作文
妈妈,我是一个好孩子
记得那次我放学回家,突然,发觉屋内的气氛有些不对。一个严厉的声音传过来,吓了我一跳:“魏宇轩!你最近干了什么坏事?”我回头一看,原来妈妈站在我的后面,目光凶狠地看着我。我慌忙答道:“没,没有呀!”“是吗?”妈妈的语气有些缓和,怀疑地问。“真的,妈妈!”“那我怎么听你的同学说你考试作弊了?”妈妈开始“审讯”我。“妈妈,那件事是我错了,我已经知道考试抄袭别人是不对的,心里很后悔了。妈妈,你不是说过做了错事,只要改正就是好孩子吗?妈妈,请您原谅我吧!”妈妈看见我对错误有了深刻的认识,也不再说什么了,只是站在一旁流眼泪。看到妈妈的泪水,我的心里难过极了。是啊,妈妈对我寄予无限的希望,因为我是妈妈的未来。这时我哀求妈妈:“妈妈,我已经后悔了,再也不会作弊了!我已经改了……那么我应该还是一个好孩子吧?”我有些语无伦次。“儿子,我知道你是一个好孩子,妈妈这次就原谅你,以后再也不许了!”妈妈把我紧紧地搂在怀里。这时,我感到妈妈的怀抱好温暖啊!
妈妈,谢谢您给予我的鼓励和信任,我一定做个好孩子!