我是一个电冰箱小学想象作文
我是一个雪白而美丽的电冰箱,叫上菱。我在一位叫邓舒菡的小女孩家的客厅里住着,那里还有一只叫“旺旺”的小狗与我作伴呢!
我整天马不停蹄地帮着主人做事,因为主人家是开饭店的,所以我被充分地排上了用场。我的任务是贮存冷冻食品,让主人随意打开门或关门在我“肚子”里拿东西。 我的肚子里能装很多东西,所以工人们就把我的肚子分成了两半,上面那一半叫冷藏室,它可以装新鲜的蔬菜、水果、鸡蛋和牛奶。下面那一半是无霜保鲜的冷冻室,它可以冻冰淇淋、肉类、鱼类及其它生食。
我不但用处大,而且还节约电,每天只用一度电,相当于用一节四毛钱的小电池,所以我荣获国家金奖,争取走向世界。
我给人们带来了这么多好处,每当小主人家饭店的食品吃不了或没卖完,就放进我的肚子里,不会变质或腐烂;当夏日里小女孩放学回家时,小女孩就在我的冷冻室拿一个妈妈早已给她买的冰淇淋吃,还陶醉其中的叹道:“嗨,真是太凉快了!”
人们在日常生活中离不开我了。我一定要全心全意地为人们服务。