我是一个电影迷小学作文
我的爱好可能会另大家都很惊讶,因为我的爱好是与众不同的。我先说说看,我爱看电视,但是我看得全部都是电影,对了,我就是十分喜欢看电影的。
前不久,上映了一个非常好看的电影,叫《画皮》我看的如醉如痴,特别投入,哪里的每一个角色在我眼里都历历在目,记忆犹新,我知道,大部分人都看过这个电影,周迅演的是妖精,可能只有她是最吸引人的眼球的。
大家爱看什么电影我也不了解,有一个电影叫《紫日》相信大家也知道,呵呵,有人觉得这个是很搞笑的,其实,它是一个十分感人的电影,我看过的,当时已经哭了,现在有一些小孩子都知道,喜羊羊与灰太狼,这是小孩子很喜欢的吧!
希望大家的爱好和我一样,是一个电影迷。
我的爱好可能会另大家都很惊讶,因为我的爱好是与众不同的。我先说说看,我爱看电视,但是我看得全部都是电影,对了,我就是十分喜欢看电影的。
前不久,上映了一个非常好看的电影,叫《画皮》我看的如醉如痴,特别投入,哪里的每一个角色在我眼里都历历在目,记忆犹新,我知道,大部分人都看过这个电影,周迅演的是妖精,可能只有她是最吸引人的眼球的。
大家爱看什么电影我也不了解,有一个电影叫《紫日》相信大家也知道,呵呵,有人觉得这个是很搞笑的,其实,它是一个十分感人的电影,我看过的,当时已经哭了,现在有一些小孩子都知道,喜羊羊与灰太狼,这是小孩子很喜欢的吧!
希望大家的爱好和我一样,是一个电影迷。