我是一个汤圆小学作文200字
我是一个又白又胖的汤圆,一个小女孩亲手把我制作而成的。不知不觉,我就从梦里醒来了,我的身上还散发出淡淡的清香,人们都很喜欢我。
我出生后第一眼看到的是灯火通明、五彩缤纷的世界。
忽然,一个机器人就把我放在冷飕飕的地方,我的身体渐渐发冷,这是哪里?我又喊又叫,小女孩打开冰箱把我拿了出来。
我看见一盆滚烫的水,我一滑就滑到了地上,幸好!可是一只大黄狗就用它的舌头把我卷了起来。小黄,快帮我倒垃圾去!女孩说。小黄一走神,我就从它的嘴里溜走了。
我又滚到电梯上,到了一楼了,我出了门走到广场上,四面八方都有脚在踩我。我可不能在这里,我还是去医院吧!
到了医院,我想:我可以捣个乱。
我跳到病人的床上,我把针拔了,医生看见了想吃了我,我一溜烟逃跑了,我终于获救了。