我是一个书迷小学作文
棋有棋迷,花有花迷,而我是一个书迷,一个不折不扣的小书迷。有一次,老妈让我中午把作业写完,当时我在看书,就漫不经心的答应了。接着钻进我心爱的书里。时间一分一秒地过去了,很快到了中午,我却丝毫没有察觉到,突然老妈闯进我房间问我:“作业写完了吗?”我没有回答,因为我看得太专注,根本没听到。老妈生气了,用她超级可怕的“河东狮吼功”冲我喊道:“听见了没有,我问你作业写完了吗?”我这才反应过来,支支吾吾地回答:“啊…还没有呢!…”老妈限我10分钟刃赐辏不然作业加倍!噢!我的天……
还有一次,我早早地起来看书,像一只小虫一样钻进书里,已经忘记了时间,一个小时过去了,两个小时过去了……我就这样看了4个小时,我看了一下钟表,妈呀!学英语迟到了!我赶紧收拾好东西往英语班跑去,脑海里还回放着刚才看的《水孩子》里的一幕幕:水孩子给人类讲水里世界的奇妙和有趣的事情……“扑通!我摔到小水洼里,浑身上下都是水,这下好了,我也变成了“水孩子”当然,英语课也迟到了。
看吧!这就是我,一个不折不扣的小书迷。