夕阳作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
太阳恋恋不舍地收回了它那种耀眼的光,像一个红火球在西方悬挂着。
啊,太阳真红,发出了火红火红的光,把西方染得通红,好像谁不小心在天空中打翻了红墨水。
红光照在云上,使云变出各种各样的颜色,有红、紫、绿、金黄……像高明画家精心绘制的“彩衣”。
悬挂的太阳一点一点地往下掉,就像一不小心就要掉下似的。夕阳的光淡了,渐渐地,圆圆的太阳缺了一块,不圆了,好像一块饼被人切了一块。过了一会儿,太阳只剩下半张脸。最后,整个太阳都不见了,消失在云层中……