除夕200字作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
除夕,一个全家人团圆的夜晚,灯火通明,张灯结彩。
那天,我们一家早早就打开了电视,围坐在饭桌前,边看春节联欢晚会,边吃年夜饭。
年夜饭做的很好吃,尤其是全家团圆,吃得格外香甜。吃饭时,家人们不断的说笑着,还不时地给我夹菜,我也给他们夹菜,和他们说话,一家人喜气洋洋,高高兴兴的。
春晚也很精彩,有杂技、舞蹈、歌曲、相声、小品等,主持人也很幽默风趣。看着春晚,我们一家有说有笑。
除夕,一个万家灯火的夜晚,我们一家就这样平凡而快乐的度过了。
五年级:李?