寒假的一天作文400字
终于盼到放寒假了,我什么都顾不上就迫不及待地冲下台阶去玩。暖洋洋的阳光洒在我的身上,舒服极了!
哇,好多小朋友啊!我最要好的朋友都在外面玩。我们像放出笼子的小鸟一样开心的叫着、笑着、追赶着。
我最喜欢玩的是“老鼠偷油”的游戏,何依兰总是当猫,她抓不到我们,她时不时生气地说:“总是我当猫,干脆我一直当猫算了!”
“哈哈!谁叫你抓不到我?你干脆叫‘兰猫’吧,反正你本来就叫兰兰,‘兰猫’过来抓我呀!”我一边笑一边往后退,突然“啪”地一声屁股重重地撞到了桌子上!
兰兰、丝丝、佳佳都围了过来,关心地问我:“很疼吗?没擦破皮吧?”有的还帮我揉屁股呢。我笑着说:“我们继续玩吧,一点都不疼。”
我们就这样开心的玩着,一直到外婆叫我,我才恋恋不舍的回家,我多么想多玩一下啊!