难忘的一天作文400字通用
8月1日那天是我最难忘的一天,我在那一天竹笛要考级。
我在那一天刚开始还是比较有信心的。可我随着时间的推进,越来越紧张。这时,妈妈安慰我说:“强强,没事的,你一定能行。你的实力可以,只要正常发挥就可以考过。”可我还是有点紧张。我想:反正考不过也没关系,只要努力就可以了。想到这里,我稍微好了一点。考级的人一个一个的考完了,我又开始紧张了。王老师鼓励我:“樊子豪,没问题。你的实力用来考二级没有问题的。”这时,在旁边的监考人员也鼓励我说:“这小子,肯定没问题。”一会就该轮到我了,我开始兴奋了,真希望我能快点考到。过了一会就轮到我了,我平稳的走上台,报完幕之后,我就开始吹笛子曲,我一会就吹完了,而且吹的不错,评委老师和王老师都说我吹的好,我很高兴。吹完了曲子,我如释重负,心情很好。之后,我和我妈逛了一会街就回家了。
这次考级对我是一次考验,也是一种锻炼,我在这次考验中成功了,我真高兴。
作文一:难忘的一天
今天,烈日炎炎、火辣辣的太阳照在大地上,我和好朋友一起去玩疯狂企鹅大滑梯,一到站我第一个冲了下去。只见玩大滑梯的人许许多多,个个都满头大汗。
我们俩兴高采烈地跑上了大滑梯。首先,我们爬上了大滑梯的顶端,从顶端上滑下来的感觉非常刺激,像箭一样“嗖”地一声滑了下来,那感觉像在飞一样,我们俩又装成小白兔一蹦一蹦地跳下来,我们还闭上眼睛躺在上来滑下来。
我们俩又玩了过家家,把一个小山洞当做我们的校车,一开始,我认为这也太小菜一碟了吧!我就第一个冲了上去,唉哟!一不小心手一滑,扑通一声屁股重重地摔到了地上,我站在旁边非常失落,好朋友却在旁边哈哈大笑,我气得火冒三丈说“有本事你也去试试。”她说:“去就去,有什么了不起。”于是,她跳了上去,可是她还是和我一样,但是她摔了个狗啃泥,我忍不住的哈哈大笑。
中午,我们不甘情愿的和妈妈一起回家了,今天,我真开心!