我盼星星,盼月亮终于等到了这周三。老师一来,我们便异口同声地问:“老师,我们的笔记本呢?到了没有?”老师说:“不急,不急,等一下再发。”等我一拿到笔记本就迫不及待地打开了。顿时,一股书香味蔓延了整个教室。我开心地叫了起来。那笔记本有着粉色的外皮,一个粉色圆扣特别好看。
等到披萨一来,我立马自告奋勇地下去拿,那些小朋友都对我投来了羡慕的眼光。我把披萨拿到教室后,小朋友们便蜂拥而上地抢起了披萨。披萨拉出的丝好像蚕宝宝吐出的细丝,披萨的外皮十分松软,特别是拉出的芝士,一口咬下去真是太好吃了。还有爆浆鸡排那就更不用说了,咬下去的时候,浓浓的馅料像一个个放学的小朋友,犹如潮水一般涌了出来。等到还剩最后一块披萨的时候,老师还把它分成了四份,我急忙用我最快地手速拿到一小块,留一点给我可爱的妹妹吃。
今天真是太开心了,既吃到了美味的披萨和爆浆鸡排,又得到了好看的笔记本。真是回味无穷!