难忘一天作文400字
今天,我不知有多开心了,因为张老师要带几位同学到我家看望我。从中午开始,我一边看书,一边等着张老师和小伙伴们 。
傍晚五点左右“叮铃铃”门铃响了,耶一定是张老师和小伙伴们来了,妈妈急急忙忙地跑过去开门,只见吴乐伟同学象一阵风一样跑了上来,把一个包装精美的礼物盒送给我。他后面跟着张老师,还有周楚昊叶飘然等同学,另外一位新来的同学叶脉。我一接过礼物,就迫不及待地拆开礼物盒,四本崭新的故事书,哇!这真是太好了我最喜欢的礼物就是这个了。我这本看看,那本瞧瞧,本本都爱不释手。这时,张老师亲切地询问我这段时间的学习情况,我就把自己的作业和画画拿给张老师看,接着又背了一篇课文给老师听。背完以后,张老师赞许地笑了,夸我背得很有语感,我听了心里美滋滋的,比吃了蜜还要甜。同学们也纷纷向我问候,并把学校和班级的趣事讲给我听。
吃了晚饭我们又热火朝天地谈啊,笑啊``````不知不觉到了张老师和同学们要回家的时候了。我依依不舍地和他们挥手告别,心里是多么想再留他们一下啊!可是我知道,张老师累了,同学们也 该休息了。
再见了敬爱的张老师,再见了亲爱的同学们,谢谢你们带给我这么开心,这么难忘的一天!!!