初一的生活如流水般逝去,我还未来得及回头便又上升了一层,紧接着初二便接踵而来。在这场时间的接力赛里,我还未回过神来,比赛便已经结束。
面对惨不忍睹的成绩,不断叹息的父母和越发失望的老师,我终于清醒过来,虽然我已来不及去挽救昨天,但我还有希望去创造明天。昨天已成过去,明天还是未来,因此我只有好好把握今天,才有机会去创造明天。
当初一一开始,各种电子产品便充满了我的大脑,对于它们所发出的橄榄枝,我竟不知不觉地接受。此后,我与它的关系便日益升温,好到一发不可收拾,后来甚至连睡觉都不愿意与你离开。由于与你的友情过于浓厚,分数便与我绝了交,以致成绩一降到底。