妈妈给了我生命作文
1936年10月30日,患了绝症的我,妈妈也很担心就把这件事情不告诉我。医生说:请您紧快通知您亲朋好友紧快找到并找配型但是一定有风险,找到了我们尽快把你的孩子北京市中心医院去治疗。妈妈听了非常着急,马上通知亲朋好友来了一次聚会。
爸爸叔叔婶婶妈妈都七嘴八舌的说:我来捐肾、我来捐肾的喊到。但是婶婶有了身孕,叔叔胃疼,爸爸也患有病,就是妈妈什么病都没有,就让妈妈去配型。第二天,真的配型成功了。正在和我聊天的爸爸,突然接到电话,爸爸接了电话里面说:已经找到。爸爸高兴的对我说:儿子找到了,爸爸马上给你治病。
我的手术很成功,但是妈妈不幸去世了。但妈妈留下了纸条给我,里面写:当你看到这张纸条的时候妈妈已经去世了,每当你想起妈妈的时候,望着天空蓝蓝的空,云是妈妈的化身,太阳月亮是妈妈的眼晴,你一定好好学习天天向上,勤奋的学习,好好为祖国奉献。
每天我都刻苦学习,但是我也要每天到妈妈坟前烧三柱香,给妈妈带您最喜欢的吃的东西,还每天在您坟前宣誓您的大恩大德我永不忘,谢谢祖国的关心,是你们再一次给我生命!