妈妈给了我生命作文600字
泥土给了小草的生命,水给了动物的生命,而我的生命是妈妈给的,如果没有了妈妈,我将不会在这里。妈妈,是你用自己全部的爱养育了我,你对我很重要。妈妈我不但一生一世,还有日复一日去努力报答你的爱。是您给了我生命,你用您的生命养育了我,虽然您生下了我,但是我推动了你。您是我梦中的天使,每次在困难中都会帮助我插上了梦的翅膀。妈妈我爱你,你却不在这个世界上了,是你给了我生命。你对我的爱就像一绚阳光,照耀在前进的道路上。妈妈,你的歌声是黑夜的火把,雪天的煤炭,大旱的甘霖,你对我的爱就像寒冷里冬天的火把,照亮了我的世界,你让我快乐,让我感到幸福。
当面对生死的离别,你献出了生命让我活了下去,是你给了我生命,你在生命中,是无可代替的,是你给了我一切让我懂得珍惜和爱护,你对我的关爱,就像是天上的星星,数也数不清。那比山还要高,比海要深的亲情,我真的无以回报呀!妈妈可是你不在了,当你离我而去时,我是多么的心痛,妈妈是你给了我生命,让我活在这个世界的理由,妈妈感谢你。
妈妈你在我心中,永远是一把大伞,永远保护我。妈妈你是水,你对我的爱像点点滴滴的泪汇成一条一条长河。妈妈你是温馨如荼,香甜的水果。我用千言万语的语言汇成一句话:“妈妈是你给了我生命,让我看见蓝天、白云、小草、花儿、大树……是多么美丽,妈妈我要大声的对你说:妈妈,我爱你,一生一世,永远不分离。”妈妈你的爱让我坚强、让我勇敢、让我有自信心,妈妈你就像小溪的流水,养育着我,妈妈是你给了我生命。
妈妈是你给了我生命,让我懂得了你对我的爱,献出了生命,我要珍惜它和爱护它,让它不要受到一丁点伤害。