中国人寿给了我生命阳光作文
那天,阳光明媚,我站到了“江西省中国人寿‘姚明杯’趣味篮球赛”冠军的领奖台上,幸运地得到了姚明亲笔签名的篮球。是中国人寿让我成就了省冠军的梦想,是中国人寿给了我生命的阳光。
与中国人寿的相识相知是在的一个金色秋天,田野里稻谷成熟,街道旁丹桂飘香,一位天使般的业务员把我领进了中国人寿神话般的世界。我在江西省靖安县供电公司仁首供电所工作,有一位读高一的聪慧的女儿,正憧憬她美妙的大学生活。那些天单位刚发了一笔奖金,我正琢磨着怎样把这笔钱保值增值稳妥地留给女儿上大学用。业务员细致耐心地为我分析投资理财的门道,向我推荐“国寿鸿鑫两全(分红型)保险”。我被中国人寿提供的高额保障和高效收益打动了,更被中国人寿的优质服务感动了。当时,我就为女儿购买了一份年缴6205元的保单。
之后,来自中国人寿的关心关爱更多了,《中国人寿》也进入了我的生活。从中,我读懂了人生的关爱,收获了工作的拼搏,悟到了做人的道理,树立了社会的责任,同时,也放飞了我人生的梦想。对社会的爱心让生活变得更加丰富而美丽。出色的工作得到了同事的认可,得到了领导的赏识,不久我当上了供电所所长,挑起了所里的重任,连年为所里赢得了荣誉。
在《中国人寿》的世界里,随着年岁的增长,我学到了更多的生活保健知识,也增进了对“康宁终身保险”的认识,11月,我又为自己购买了保额1万的“康宁终身保险”,从此,我这个“一家的顶梁柱”就可以高枕无忧了。
谢谢你,中国人寿!谢谢你,《中国人寿》!是你给了我生命的阳光!
……