妈妈给了我生命作文600字
希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,
为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐! 亲爱的妈妈,你辛辛苦苦的把我养大了,你头上的白发也多了,我想对你说妈妈我爱你。 母亲您永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐! 妈妈,我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您! 妈妈,你的女儿长大了,也懂事了,你放心吧!没有我的日子你要更加保重你自己! 妈妈:祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!