这天,我早上穿好棉衣,就跑去找辛美玩雪。我们在这个布满雪的花园里玩,此时,虽说手冻得很冷,可是很开心,辛美也开心地笑了。
去年,辛美得了白血病,别人都远离她,我还和她一起玩,我们一起笑,虽说她只能活三年,可是我们一点也不会不开心,我们玩得很好。辛美从小和我是好朋友,他总对我倾诉心中对死亡的看法,她对我说,死亡是个了不起的恶魔,我很害怕它,可我不会对它屈服,我要珍惜生命,起码还有三年的时间,没有关系。是呀,连辛美都不怕,我也会不怕,我会培辛美玩这三年,我们要和睦和平以及和好如初,虽说我们经常吵架,可是不会超过一天就和好了,每次都是我相辛美承认错误,因为我知道,我要让着辛美,不让辛美生气,毕竟,她得了病。
我常对辛美说:“你看到自己的生命,很珍贵,你要去珍惜它。这雪的生命很短,可它能给人们带来快乐。”辛美也重复我的话:“我看到自己的生命,很珍贵,我要去珍惜它。这雪的生命很短,可它能给人们带来快乐。”
三年后,辛美死了,在她的病床旁,有一杯已经化了的雪水。