看雪作文优秀作文
下了几天的雪,今天终于停了。我和爸爸决定去开发区公园看雪。
雪后的景色真美啊!从远处望去,白茫茫的一片。树上好像开满了洁白的花朵。树上还有几只小鸟在欢快地歌唱,好像也在赞美着这美丽的景色。草地上、小桥上、亭子上好像盖上了一层厚厚的棉被。 小路两旁的雪都被人们堆了雪人。有的像小兔、有的像小熊、有的像大肚子娃娃,尤其是那只小猪我最喜欢了,它围着一条红领巾,我还和它合了一张影呢! 看雪的人们都纷纷拿出相机、手机把这些美丽的景色拍下来留念。
我和爸爸也拍了许多雪的照片,然后依依不舍地回家了!