写给老师作文
我最亲爱的刘老师:
您好!
您的工作顺利吗?您的身体好吗?天气变冷了,您要多穿一些衣服,千万不要着凉啊!
我在家过的很好,每天早晨爸爸妈妈去上班,把我送到姥爷家。在姥爷家我认真地完成每一项作业,下午完成作业后看一会儿电视——《西游记》。刘老师,我也得腮腺炎了,您放心:我一定会战胜病毒的,并且坚持学习。我要对生病的同学说:“没有做不到的事,也没有打不倒的敌人。”
刘老师我想您了,同时也想我们三年二班这个大家庭。读完您给我们的信,我都流泪了,您给我们讲课的神态时时浮现在我的脑海里,您的教导时时萦绕在我的耳边。没有您,我突然觉得学习都没有兴趣了。我特别想回到这个大家庭共同学习。
最后,祝刘老师身体健康,万事如意。