亲爱的邵老师:
您好!
我是您的学生——刘林曦。我很感谢您的教导,在学习的过程中,您的微笑像是冬天的阳光,您的严厉像是干旱的土地忽然来的大雨,您的知识给了我学习的动力。
现在因为新冠状病毒,只能呆在家里。您在疫情期间坚持给我们布置作业、上网课。同学们也是积极向上。我坚信,祖国一定会好起来,武汉一定能恢复往日的辉煌!
在假期之前,您教导我们要记住:努力就会有回报!我会记住您那慈祥的面容。更会记住您说过的话。在这里,我衷心地祝福老师,在每个日子里都幸福、快乐!
最后,我想对您说一声:谢谢!
敬祝:
身体健康,幸福快乐。