写给老师作文
亲爱的老师:
您好!谢谢您这么多年来哺育我。从一年级幼稚的我到三年级懂事的小姐姐,这些都是您的功劳。
老师:您知道吗?当我做了好事时,脑子里就会浮现出您那欣慰的笑容,给我以精神的鼓励,我打心底里乐开了花。当我做错事时,眼前就会浮现您那生气地目光,给我以忠诚的警惕,给我反省自查的决心,让我改正错误。老师:您还知道吗?我很喜欢您那会说话的眼睛。当您用黯然忧伤的眼神看着我们时,我知道您一定很伤心。当您神采奕奕眼神看着我们时,我知道您一定心情愉快或有什么好消息。看,老师,我是不是有点了解您,就像您了解我们一样。老师:我希望和您成为知心好朋友,分享彼此的酸、甜,好吗?
在此,让我再次对您说声:“谢谢!”
祝您身体健康!心想事成!