清明节短信:清明佳节倍思亲
将怀念埋藏心底,任细雨纷飞,思念成灰;将问候常挂心间,看阳光普照,春花妩媚。清明节到了,愿你拂去细雨般的伤感,拥抱阳光般的灿烂!
将烦恼丢掉,让快乐跳起来;将忧愁忘掉,让开心闹起来;将难过藏掉,让愉悦动起来;将悲伤仍掉,让幸福炫起来。愿你清明节忘却忧伤,拥抱精彩未来!
剪一挂纸钱,把先烈怀勉;扫一回坟檐,抒内心怀念;采一缕新茶,绽内心笑颜;发一条短信,将亲朋祝愿。清明节到了,祝愿您快乐天天!
佳节清明桃李笑,野田荒家自生愁。雷惊天地龙蛇蛰,雨足郊原草木柔。独在异乡为异客,清明佳节倍思亲。遥知亲人扫墓时,在此场上少一人。
既然我们有勇气来到这个世界,就没打算活着回去。清明节,不过是向先回去的人说说思念,给没回去的自己存点积蓄,让自己神清目明好好走下去。
记住曾在自己生命留下回忆的人,无论过去的还是现在的。清明节了,逝去的美好,记牢;现在的欢笑,拥抱;让温情传进人人的手机号!
记忆中每次的清明节总是细雨纷飞,有人说那是人留下的眼泪,也许那是离别的人对这个世界的不舍。活着的人,更要好好的生活,给逝者以安慰。
记得清明节曾为自己买了朵鲜花,祭祀那故去的冬天;那么今天白露,我就为自己买一身长衣,遮掩那故去的盛夏。心情就像节气,每一个都值得纪念。