早晨,我迷迷糊糊揉了揉眼睛,发现我住在一个小洞里,呀!躺在我旁边的居然是一只小蚂蚁!!
小蚂蚁也许是被我的惊讶声吵醒了,捏了捏我的脸,笑眯眯地说:“你好呀!我的姐姐!我是想想,你叫什么名字呀?”我呆了几秒,回过神来,回答道:“我...我是雅雅。你好呀!想想。”就这样我们你一句我一句地聊了起来。
到中午了,我和的午餐铃都响了。我好奇地问:“想想,你这里有没有食物呀!”
“有啊”想想回答道。“跟我来吧”
走着...走着...忽然一只大象慢悠悠地走了过来,但它似乎没有看见我和想想,我们两个恐惧得抱在一团....
“啊!”我尖叫到!我醒来了...醒来了...原来那只是一场梦.