描写昆虫的作文
一天晚上,我正坐在沙发上看电视,我往墙上一看,呀!一只昆虫。我赶紧叫爸爸把它从窗户扔出去。可是刚准备抓他,他跑了,我战战兢兢地对爸爸说:“爸爸,它跑了?”我不敢去睡觉,生怕昆虫在床上。我就一直等啊!等啊!等了好久,它终于现身了,爸爸赶快把它扔了出去。
我躺在床上一直想,昆虫会不会趁我睡觉的时候来到我的床上啊,我又想这回应该不会再有昆虫来吧,毕竟我家猫还在。如果昆虫又来了,我家猫一爪子上去昆虫就成了它的玩具了,想着想着我就睡着了,第二天爸爸对我说昆虫有好有坏,但是我还是害怕昆虫。
就连图片上的昆虫我都怕,有一次我把妹妹的幼儿早教全书看了一下,结果一打开有蜘蛛的那一页,吓得我赶紧把书扔了。还有一次,我一觉醒来就发现我妹妹拿了一只知了,吓得我赶紧从卧室跑了出来。
每次爸爸妈妈说昆虫的时候,我就很害怕。我想我永远都改不了害怕昆虫的这个毛病啊。