亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
时间从指间悄悄溜走,半个月未曾问候,不知你们过得好吗?工作忙否?但无论再忙,你们也一定要爱惜自己的身体!
自小到大,你们为这个家奉献了太多太多!
爸爸,是您用那双粗糙又布满裂纹的手,为我撑起了一个温暖、温馨的“巢”,为我挡下了无边的风雨;妈妈,是您用灵敏的心和灵巧的双手,为为我织起了一片安宁的天空。爸爸妈妈,是你们,我才得以健康快乐地成长。
新环境,新同学,新老师,一切都是那么地陌生。刚到时,感觉是那么孤独,忍不住想念着你们。但是,请不必担心,孤独只会让我成熟长大。我定会像一只坚强的雄鹰,遨游于万里长空。
在这里,老师教会了我感恩、奋进;我也学会了独立,不再是衣来伸手,饭来张口的小孩子了;我也变得懂事起来,明白事理。许多事情回忆起来也明白了其中的对与错。
记得那时,夕阳铺满了道路,一大一小的身影在夕阳下拉的甚远。大的拉着小的,进这家店看看,去那家店瞅瞅,这俩身影便是妈妈您和我。刚要进第三家的时候,我却有些不耐烦了,吵着要回家。您希冀地看着我,说道:“好不容易出来散步,晚点再回去,好吗?”我想了想,点了下头便不耐烦的往你前面快步走去。但没走多久,脾气又大了起来。“我不走了,要走你走!”说完便扭头跑回家,全然不顾您的感受……
事至如今,已有一个多月了,但我总会想起,歉意就忍不住的涌上心头。以前上学时,没时间与您去散步,难得假期,我却不明事理,伤了您的心。我在这里想向您说声:“对不起!”若时光可以重来,我一定会陪您走到终点,体验亲情带来的甜蜜。我知道,一开学,我与您只能是少聚多离,但,多么希望,我们可以再去散步,补偿我的过错。
请你们放心,两周时间已经过去了,我也融入了立人这个大家庭,同学们之间相处融洽,老师们也是尽职尽责。学校的管理十分精细,大家都是和谐相处。至于成绩的好坏,有这些优秀的老师,难道还会差吗?每每看到那些取得优异成绩的学长、学姐们在榜上大放光彩,我油然而生一种自豪感,看,那也是这家庭的一员,他们为学校争取了多个全市第一,我又怎么不为他们感到自豪呢?
见识了这么多的“能人异士”,更能激起我对于学习的热情,我为自己制定了一个学习计划:1、课前预习。2、上课认真听讲。3、课后及时复习。4、按时完成练习。相信这些会为我考上名牌大学打下坚实的基础,我还要争当年段精英,在未来,让你们及学校都能为我而自豪。所以说,爸爸妈妈,请您放心,我一定会照顾好自己,好好学习!
同时,还请爸爸妈妈,爷爷奶奶,多多注意自己的身体,照顾好自己!