起床记
为了读者能更好的理解这篇文章,先向大家介绍一下我睡眠的习惯。我这个人呢,每周一至周五,因为要上课,所以我起床还蛮早的。可一到周末,我的“懒”性爆发,睡的死死的,理由是今天不上课。为此我经常和老爸老妈发生口角“导演”了一部部“电影”。今天早上的这部电影是具有代表性的,希望能得到读者的好感。
影片名:软硬皆施
主导演:汪毅(也就是我)
副导演:老爸老妈
演员:被子、衣服、闹钟和牛肉面
间:周六早晨6:30-7:40
镜头一:“叮叮叮”,一听到这熟悉的声音,我就知道是闹钟响了,抬头一望,“什么?”我发出了惊讶的声音。原来是昨晚没留意把闹铃时间调到了6:30,(也就是说,现在的时间是6:30)。这怎么行,睡眠不足影响身高啊(比方说拿破仑)。我关上闹钟,继续做美梦!
镜头二:“小懒虫,怎么还不起床,我要掀被子了。”老妈这韩红般的声音使我进入了半睡眠状态。(这是我独有的本领,即眼睛是睁的,大脑是乱的`)但是告诉你,我的耳朵对这种声音已经免疫了。老妈见此招不行,遍又生了一招。:“小懒猪,再不起床,今天早上咱们饿肚子!”喂,老妈,有没有搞错,我们饿肚子的事是时常有的,这是什么招。老妈见两招都不行,便搬来了救兵―老爸!
镜头三:“懒货(怎么和老妈一样呀!)起床,来吃牛肉面啦。”还像模像样地端上一个碗。此时处于半睡眠状态的我禁不住美食的诱惑,以超光速度穿好了衣服,然后,我“瞬间移动”来到了餐桌前,什么?碗里全是空气!“老爸,我的牛肉面呢?”我怒气冲冲的嚷道。“报告少爷,牛肉面还没有煮好,请稍等。”天啊,又上了老爸的当了!
怎么样,如果想看最新的电影,请登录,你将经历一定不寻常的电影之旅。