寒假起床记三年级作文
“叮叮叮,叮叮叮!”可恶的闹铃响了。“真讨厌!好不容易有个寒假,睡个懒觉都不行?”我痛苦地翻个身,继续我的美梦。“叮叮叮,叮叮叮!”我实在被吵得没办法了,只能爬起来关掉闹钟。我刚睡下去,爸爸又在喊:“起床了,太阳晒屁股啦!”一场恶战即将来袭!
第一局:甜点诱惑。爸爸喊:“我出去吃甜点啦!周文馨,快起床,不然不带你去吃了!”我偷笑着想:又拿这招来诱惑我!哼哼,我才不起床呢!爸爸还在外面喊:“起不起床啊?”“我才不起床!早晨吃甜点会长胖的!”“那去吃KFC?”爸爸说,“你别骗我啦!我就不起床!”第一局,爸爸失败。
第二局:鸡“飞”狗“跳”。“哎呦!”爸爸拿鸡砸向我,我发出了一声喊叫。“起不起来?”“不起来,我要誓死保护温暖的被窝!”“啪!”这回,狗又飞来了。“你看,狗都在看着你,在想我的主人怎么能这么懒呢?”搞得它都想睡觉了。“乖,起来,给狗狗做个好榜样!”爸爸哄我。“不起来!我要睡觉!”我大叫。“起来起来!”爸爸挥舞手中的鸡。“不起不起就不起!”我躲在被窝里。第二局,爸爸又失败了。
第三局:掀被子。爸爸笑嘻嘻地说:“我要掀被子啦!一,二,三,四……。”“别掀别掀!我起来,我起来还不行吗?”我赶紧投降。
唉,在寒假里睡个懒觉怎么就这么难呢!
每天,终是要起床可是我老是没睡醒,让我十分头疼,可又有父母的大红大叫,
现在
每天,早起,还要刷牙洗脸,必须在5分中子内,最后还要冒责寒冷去买早饭,给父母吃而他们却在被子里看电视,等着吃.