国际作文400字
10月1日下午,虽然天空中下着绵绵细雨,有点冷,但这丝毫消减不了我的热情。活力四射的我蹦蹦跳跳地早早就来到了石家庄国际动漫博览会的门口。
人到齐后,姐姐和刘老师就带领我们进入了动漫展的现场。在一个个动漫摊位面前经过,我们不时地驻足观看、谈论。“啊!”我突然一抬头,看见了让我们毛骨悚然的两个人,我不禁尖叫了一声。这两个人的服装那么怪异,不仅身穿红衣服,头发、眉毛、瞳孔、嘴巴都是红色的。并且,一个人拿了一把羽毛制成的黑扇子,性情孤傲;另一个拿了一把红剪刀。我采访了她们,原来她们扮演的是“黑执士”中的红夫人和她的芝士。展厅里面的人物造型都很酷,有蒙面黑侠客,富有魅力的玫瑰男,绿色长发的可爱少女等等,都让我们看得目不暇接了。
最开心的就是我们也cosplay一把。你们知道我扮演的是哪个动漫人物吗?当然是人见人爱、花见花开的白雪公主了。我们体验着各自扮演的动漫角色,开心极了,摆个pose,拍张照,为自己的真人秀留下永恒的纪念。
在腾讯展区,我们采访了网络作家“你要卡宴”。我们都争相提问着,都很珍惜这样的实战机会。
今天不但欣赏了各种动漫形象,还面对面的采访了,锻炼了自己的胆量,也增强了自信。