我是一个帅气的小男孩,名字叫做小小旋风仔,长着一双明亮的黑眼睛。我有一个水晶玉配饰,上面镶嵌着一颗红珍珠。我有一个快乐老家,这个家建在快乐星球上。
我的家里有一个鱼缸,里面养着七条金鱼,我最喜欢的就是小金鱼7号了。它金色的尾巴不停的摆动,像是在跳舞一样。我与我的好朋友旋风龙骑士、小小机灵鬼的合影装在一个美丽相框里,挂在我床前的墙上。
在我的桌子上还有一本书,书中夹着一个精美的小书签,书签上有一个快乐宝贝,正在高兴的放着一只画着可爱精灵的风筝。
这天下午,我准备在小孩子的乐园里玩耍,途中遇到了一只玉蝴蝶,玉蝴蝶的好儿子是一只家嘉虫。他经常在浅浅的水湾旁玩耍。
在乐园中的篮球场中,稻草人——海宁、旋风忍者、风火zxc雷电和火焰战士009正在打篮球;射击场中,几个终极枪手正在比赛射击,一只招财猫在做裁判;书店中,奶娃、幸福蛋蛋、美丽安还有快乐星猫正在在书的海洋中漫游;在精灵花园中,雨涵99、长发女孩、聪明仔、月牙仙子和月牙公主正在吃着快乐的小水果;练习场中,野蛮人和哈哈骑士分别骑着一只小小霸王龙进行PK;跑道上,QQ鸭正在一门心思地追赶着心灵手巧的燕子,却不小心撞上了一只甘为孺子牛;在炎浆世界中,皮皮正在用他买来的博动牌冲浪板冲浪。
不知不觉,天已经完全黑了,天空中挂着小月牙,爱心天使和可爱的天使衬托着它。这时,三朴播音员清了清嗓子,对着话筒说:“今天的乐园开放时间已结束,请大家迅速离开!请大家迅速离开!”
小捣蛋、冷酷的男孩在飞龙车站坐着天长地久牌公交车回了家;怪怪小兔正在用百米冲刺的速度奔跑回家,小粉兔也在后面跟着他;琦玉坐着她的兔怪怪回家了;其他人也用自己的方式回家了。我呢?我正在得意地骑着我的旋风小龙向我的快乐老家飞快地驶去。
天快黑了我和姐姐跟哥哥约好一起出去玩耍。
我和姐姐还有妈妈在楼下的小广场那里,我们边玩边等小姨和哥哥。一会儿,哥哥来了,我们就开始玩三个字的游戏。规则是:三个人先石头剪刀布,输的两个在石头剪刀布,输的人追,赢的人跑。跑的人如果快要被追的人抓住,就要说一个三个字的词语,人就不能碰他了,但同时他也不能动了。另一个跑的碰到后背就可以复活他了。“
这个游戏真好玩,今晚真是一个快乐的晚上。