游戏大串烧作文
离开了“激流勇进”,我们来到了“神——秘——沙——漠——”,作文 游戏大串烧。
里面都是沙子,我很好奇,就问妈妈:“是不是沙漠,除了沙子,就没有别的了?”妈妈说:“差不多吧!不过还有仙人掌:和……”“噢!我知道了”我一边吃着肉串,一边抢着举手发言。“还有骆驼”。
穿过沙漠,来到了“埃及法老暗道”,耳机里传来歌曲的声音,会不会是“海市蜃楼”啊!(惊讶的表情):
真相大白喽,这只是一个模拟的“埃及法老暗道”,墙上刻着很多我不认识东东,都是什么和什么呀?不知道……不知道……还是不知道。可能因为我知道的太少,以后一定要把它破解出来。不过地上的东东我可认识,除了瓶瓶就是罐罐。这个吗!只要是地球人都会知道的哟!。(调皮伸舌头的鬼脸)
没想到这还真是一条“暗道”,我居然随着法老在暗道里走来走去的。不知不觉地就穿出了法老暗道。我和爸爸还一起钻进了“长蛇”的肚子里,我们就像孙悟空一样,钻进了铁扇公主的肚子里,大闹一翻。然后,又从嘴钻了出来。没办法谁让我属猴,看起来,我和孙悟空还真有点儿缘分;
小朋友们,吃着肉串,听着串烧曲,看着“游戏大串烧”,那才叫一个爽!!!是吧!