离开了“激流勇进”,我们来到了“神——秘——沙——漠——”(qq里大兵的表情) ;里面都是沙子,我很好奇,就问妈妈:“是不是沙漠,除了沙子,就没有别的了?”妈妈说:“差不多吧!不过还有仙人掌:和……”“噢!我知道了” 我一边吃着肉串,一边抢着举手发言。“还有骆驼”。
穿过沙漠,来到了“埃及法老暗道”,耳机里传来一首新疆歌曲的声音,会不会是“海市蜃楼”啊!(惊讶的表情): 真相大白喽(调皮伸舌头的表情),这只是一个模拟的“埃及法老暗道”,墙上刻着很多我不认识东东,都是什么和什么呀?不知道……不知道……还是不知道。
可能因为我知道的太少,以后一定要把它破解出来。不过地上的东东我可认识,除了瓶瓶就是罐罐。这个吗!只要是地球人都会知道的哟!。(调皮伸舌头的鬼脸) 没想到这还真是一条“暗道”,我居然随着法老在暗道里走来走去的。不知不觉地就穿出了法老暗道。我和爸爸还一起钻进了“长蛇”的肚子里,我们就像孙悟空一样,钻进了铁扇公主的肚子里,大闹一翻。