心情大串烧小学作文
同学们,我们的生活多姿多彩。在大家经历的事情中往往伴随着喜、怒、哀、乐等多种心情变化。你们有没有来过心情大串烧呢?我就来过心情大串烧。
星期一,一节数学课。老师对我们说:“今天晚上数学考试,请大家做好准备。”说完不并不在意,心想:哈哈,又要数学考试了,我又可以大显身手了。而其他同学都拿出数学书复习了起来。
晚上。数学老师把试卷发了下来,我以为非常简单,便一边做一边玩,快要做完了,可是我被最后一道题难住了:4x=(2.5+4.5)—2x。我绞尽脑汁,还是想不出来,当老师说,还有十分钟,我惊慌失措,本子上的草稿越来越多,但还是算不出来。心想:这下惨了,写不出来只能空着了,快点想啊!这时,我心中闪过一个念头:是不是7=6x呢?我一算,正是!我恍然大悟,想抓住了救命稻草。我赶紧把答案写了上去。一写完就听到老师说只有二分钟了,我长呼一口气,心想:还好我福大命大,想出来了,不让就要被老师批评了。“时间到!”我赶紧把试卷交了上去。一交完试卷,我就问同学最后一题是不是1.166循环。“是的。”同学回答。“耶!”我叫道。
星期五要发试卷了,我激动不已,心里像有一只小兔子在乱跳。“王成杰九十二,毕骏哲九十七,李宇豪一百分!”同学们羡慕的目光顿时向我投来,我兴奋的拿回试卷,下课了我一蹦三尺高。