拥有优秀作文
我好想拥有神力
看过《成龙历险记》的朋友一定都对那里面的十二生肖符咒印象深刻。十二个符咒上面印着十二生肖的图像,并且能使人拥有代表各种动物的不同神力。我最想拥有五个符咒,分别是能化静为动的鼠,力大无穷的牛,行动敏捷的兔,能医治百病的马和能悬浮在空中的鸡。
如果我能拥有鼠符咒,我要把世界上所有的玩具娃娃都变活,和我们做好朋友,陪我们说话谈心。即使在没有爸爸妈妈陪伴的夜里,我们照样不会孤独、寂寞。
如果我能拥有牛符咒,别人如果需要往高楼上搬运非常重的东西,我一定会发挥牛符咒的神力帮助他们,而且不会索取任何报酬。自然灾害频发的今天,我还会在抗震前线帮助人们清理灾后现场,为伤员提供更好的服务,帮助灾民重建自己的美好家园。
兔是我的属相。兔符咒会使我的行动变得敏捷迅速,但我不会把它据为己有,我会把它送给医院的急救车,让它们在接送病人的途中争分夺秒,为营救病人的生命争取宝贵的时机。我还会把它送给警察们,帮助他们迅速地擒拿逃跑中的犯人。
如今医学界还存在有许多疑难杂症,医治好这些病症使医生们大伤脑筋。我要用马符咒治好人们的所有病,不论是大到生命垂危、癌症晚期的重病患者,还是小到得伤风感冒的病人,不论是内伤还是外伤,不论是慢性还是急性,我都会一一把它们根治,让人们从此远离病痛,让残疾从此与人类无缘。
现在的空气污染非常严重,马路上尾气排放超标,还经常堵车,还得政府不得不耗费大量的人力物力解堵,不断拓宽加长马路,还有人口持续增多,楼房不断长高,使得原本就污染严重的空气更加污浊。如果每个人都能轮流用鸡符咒飘到云端呼吸一下新鲜空气,享受一下万里无人的安静,那种感觉一定很爽!
知识就是力量。我一定要用我的知识使这些梦想成真,造福人类。