中国梦・我的梦・作家梦作文
我仅是一个梦,但是一个梦、两个梦、三个梦……五十六个民族就有十三亿个梦,如果大
人人都有自己的
中国汉字博大精深,无时不刻像磁石一样吸引着我。古人曾用笔、墨、纸、砚记下一段段脍炙人口的历史故事,自黄帝以来的兴盛衰弱。当然,也记录下不少精炼而
”勾起多少人的故乡回忆,心中泛起阵阵涟漪;“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”劝诫多少孩子重新拿起笔纸,怕时光匆匆,就这样悄无声息地不见了;世事繁多,总会扰了心神,不如“一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋”来得悠闲舒畅。
每天我总会翻一翻书页,凭借着凿壁偷光的精神沉浸在书香里,一页一页品着,一页一页翻着。字里行间有些平淡的文字却述说着它不平凡的
我们作为新一代的
小我,不敢做大梦。
可我,满怀的都是中国梦!十三亿个梦的努力只为让祖国高傲地屹立在世界的东方,让其他国家对我们心悦诚服!