新学期我准备这样做
新学期我准备争到“三好学生”这个名誉。
我要对体育更加认真,因为体育所以我上学期没有得到“三好学生”。我在家里我每天都要运动三个小时,要练习跳远,跑步、跳高,不能再像以前因为跳远少了分,我对跳远定了个标准,我一定要跳1。60米,跳高至少跳1米,400米跑必须在1分半的时间里完成。
英语就要把所有的单词,默写出来。把课文背得滚瓜烂熟,发音要标准。
我还要帮社区扫地,捡垃圾,帮社区做事,拥有一个高尚的品德,在家里认真写作业,不一边写作业一边玩。不打扰爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆做事。
如果我能按以上条件的话,我就一定夺回“三好学生”的宝座。