你为什么要这样做?作文400字
我想明白,你到底为什么要这样对我?我到底做错了什么?你可以清楚地告诉我吗?我可以改的,我会努力的改的,可是你现在不告诉我,我到底做错了什么?我也没有办法改呀。我,做错了吗?我如果做错了,你可以原谅我吗?你让我做什么我就做什么。我绝对不会反抗的。
若你看错了的话,那就请你好好道歉,我没有做错,就是没有做错。你不能说些什么,我也不能说些什么。这都是无法改变的事实。但是,请你尊重我。难道你说我做的是错的,就一定是错的吗?不!不可能!神仙都有可能会犯错,更何况你呢?
不!这是没完的,我没有得罪你呢吧,所以,你不能再错全部推在我的身上。或许你会觉得这是理所当然的,但是我不是这么认为,我认为你做的这是不对的。你怎么可以这样做,你难道觉得你这样做很对吗?你难道不觉得你做的不对吗?
你为什么要这样对我?这件事根本和我没有任何关系,好不好?对于如此,我可以和你讲很多道理的,可是,我再给你最后一次机会。告诉我为什么要这样做?告诉我理由,好吗?