游白云湖作文
寒假的一天,我和妈妈一起去白云湖玩 。
进入大门,我闻到了一阵清香,沿着散发出来的清香走,来到了一片草地。草地上长着许许多多的花,香气扑鼻而来。摸一摸花瓣,软软的,滑滑的,让人感到非常舒适。一片绿油油的草地,再配上一朵朵芬芳迷人的花朵,像一幅五颜六色的图画。好美啊!我不禁心里赞叹到。
我们又向前走了几百米,来到了东湖。东湖很清澈,水湛蓝湛蓝的,而且并不深。低头往湖里看,几只鱼儿在水时里欢快地游来游去。用手点一下湖水,水面扩散出水纹,而且东湖的水很凉爽。我抬头往前望了望,看见了东湖对面的西湖。
我们又往左边小路走了一会儿,来到了西湖。西湖这边的景色和东湖完全相反。西湖这边的水很深,几乎看不到鱼群,用很长的木棍也碰不到底。西湖和东湖的中间,有一个小岛。岛上长满了茂密的树木,树木几乎遮住了岛上的人和动物,我也很想知道这个岛叫什么名字。
白云湖太美了!五彩缤纷的野花、清澈的湖水,长着树木的小岛,构成了一幅美丽的图画。如果白云湖真的是一幅画,那么画家一定很了不起。