游白云湖作文
今天,是阳光明媚的一天,也是我们从开学以来最期盼的一天!因为今天我们就要去白云湖旅游啦!
不到半个小时,我们就到了白云湖。我们下了大巴,步行了一会儿,就看见了许多游乐项目。就个个都似一阵风的跑了过去,就像是在笼子里呆了许多时日的小鸟,一出笼子就都解放了。
最先映入眼帘的就是海盗船。我们以迅雷不及掩耳之势最先上了海盗船。首先,你必须得系好安全带,然后,把上面的栏杆推下来,等工作人员检查了一遍之后,海盗船就启动了。海盗船开始只是轻轻的摇,不过到后来就会越来越快,你睁开眼睛往下看,就像是要掉下去似的。肚子就像是有东西在挠,而且会让你笑个不停。
我们玩完了海盗船之后,又去玩丛林飞鼠,一辆车可以坐两个人,我和小丁坐一块,她坐前面,我坐在后面。还是得系好安全带,因为安全最重要嘛!我心想:管它好不好玩呢!反正终于不用站着排队了,可以以坐着好好休息一下。正当这时,工作人员已经启动了。车开得非常快,尤其是在转弯的时候,你就会觉得车好像随时都会飞出去一样。那时喉咙不知道是怎么了,想喊都喊不出来。
玩了丛林飞鼠之后,我们又去玩飓风飞椅,先坐上去,系好安全带。在它转的时候,你往后面看一下,就会有不一样的感觉。当你张开双手,就觉得自己好像真的在飞一样。不过在“着地”的时候就会觉得有点晕。
下一站可是我们每年去旅游都得进的地方,那就是——鬼屋。鬼屋里面黑漆漆的,就如同宇宙里的黑洞,不过还有叫声,和脚步声。我和几个同学一起进了鬼屋,我们跟在几个大哥哥和大姐姐的后面。我们都是低着头走的,生怕看见了什么。我们在鬼屋里摸不着东南西北,只得跟着慢慢走。忽然,有几个人从拐弯的地方跳了出来,吓了我们一大跳,原来是有几个调皮的男生在那里装神弄鬼吓唬人。走着走着,能看见几道微弱的白光,终于出来了!
这次的旅行给我带来了无穷的快乐!今天的美好时光会使我久久不能忘怀,怎么样?我这一次的旅行不错吧!你什么时候也来给我讲一讲呢?