“要死了,要死了!”
我的身体不由自主的从山上滑下来,其实这样也没什么大不了,只要有树拉着树,然后再小心翼翼地爬上来就行了。可偏偏我恐高,下面还是个大石头,这都怪我吹牛,天哪,早知道这样我就不和张__比了,如果撞上了石头。我的脚趾会怎么样会骨折吗?我的腿呢头呢,如果撞上这石头,我会不会变成植物人,撞上石头,我会不会再次摔跤,然后滚到山下。真是搬起石头砸自己的脚,风吹着树叶沙沙的响,山上的狗汪汪的叫,有几位小朋友不知什么原因,哇哇的大哭,我更加害怕了。我的脚下意识的向如来佛祖的手一样,使劲向下踩,我汽车一般的速度瞬间变成了蜗牛,然后,我在靠近石头的一瞬间,完完全全地停下来了,有惊无险!
我恐高,我是一个超级恐高的人。因为我超过半米就恐高。