我最要好的同学作文
我最要好的同学是个女孩,我经常喊她“师姐”,她的脸是椭圆形的。弯弯的睫毛下是一对闪亮的眼睛,高高的鼻梁旁有几颗小雀斑,一张樱桃似的小嘴组成了清秀的五官。
她是个非常好学的女生。每当下课铃一响,她都会从抽屉里迅速的抽出一本课外书,津津有味的读起来。无论你怎么叫她都是雷打不动,在她读书的时候千万千万不能打扰她,否则不堪设想,后果自负。只要上节课老师布置了作业,一下课,她就会勤奋的奋笔疾书起来,经常是中午还没放学,她就把作业写好了。
虽然我和她关系很好,但也有产生矛盾的时候。有一次,我们就因为一道数学题的答案争执起来。她说等于六十,我认为是六十一,就这样,我们争论不休,谁都不理谁但我们不能总是僵持,冷战下去。所以,仗着她平时大姐大样子,我只好向她低头,最终我们还是和好如初了。
这个女孩就是施寒,现在你总知道我为什么叫她“师姐”了吧,因为“师姐”和“施姐”谐音呦,嘻嘻!