我最要好的朋友作文
每个人都有自己最要好的朋友,我也不例外,我最要好的朋友是彤彤。她是一位美丽的小姑娘:圆乎乎的苹果脸上一双透着灵气的凤眼,眼里时刻都含着笑,让人很容易接近她,白皙的皮肤加上一头乌黑的秀发,配上她那白色的校服,简直“帅”呆了!
说起我这位好朋友,玩和学样样都能获得五星好评呢!最让我难忘的是和彤彤玩的那次空气湃了,由于我是第一次来空气湃,还不熟悉里面的内容,于是彤彤就成为了一个小导师,先带我浏览一遍,还告诉了我一些奇特玩法,不一会,我们两个像从水中捞出来的落汤鸡,满头满脸都是汗,真是太刺激了!
彤彤玩起来像一位体育健将,体能超好,我想应该和她每次“光盘行动”有关,从不挑食,营养全面,是我心中的健康小达人。
我们在一起的美好时光大多都是在学校里,一起做题,一起阅读,我不会的问题,彤彤都能帮我耐心解答。她的英语阅读书总是小小的插图,长长的英文,而我的呢?却是大大的插图,短短的英文,在彤彤的影响下,我开始重视起英文阅读,我要向我的好朋友“靠拢”。
她的各科成绩都非常优异,是我心中的“美女学霸”。怎么样,你也想拥有一位这样的好朋友吗?如果愿意的话,我可以让你和她也成为朋友哦!