我最要好的一位同学作文
时间飞逝,我们大家都已经是六年级的小学生了。在班级当中,我有一位最要好的同学——李。
李,她有一头乌黑发亮的头发,特别惹人喜爱。那一双水汪汪的眼睛,像一潭水又清又亮,那一张樱桃似的小嘴,能说会道。她与我同岁,个子比我矮一点。我很喜欢她的,她有很多的优点:如爱跳舞、唱歌……
她不但美丽还很乐于助人呢!
记得那一次,我发现班级里的植物好久都没有浇水,里面的土都干得硬梆梆的了。我看到非常地心疼,感觉好像看到了植物们虚弱地舔着干旱的泥土,在吸食最后一点水分,再过一会儿就都要枯萎了。于是我就想:该给植物浇点水了!我赶紧跑去找同学帮忙,但是找了好几位同学,没有一位愿意帮我的忙。于是我只能一个人把植物一盆盆抬去浇水。就在这个时候,李来了,她对我笑了笑,就二话不说地去拿起了劳动工具来帮助我。她这一次不但帮助了我,更是帮助了植物,帮助了整个班级呢!
李她不仅乐于助人,还很乐观呢!
她不管遇到什么事都是面带笑容的。那一次,我我们大家考试都考得不理想,只有她是笑着的。她不但把乐观的精神鼓励着自己,还感染着班级里的所有同学。她活蹦乱跳,整天乐呵呵的,无论在哪里都是保持着笑容,把快乐传递给别人!去年,我生日那天,她突然来到了我身边,给了我一份礼物,上面写着“生日快乐”。我很感动,我一定会小心翼翼地保存这份她送给我的礼物。
她就是我最好的朋友——李!