我最要好的同学作文
你们知道我最要好的同学是谁吗?呵呵,猜不出来吧!告诉你吧,她就是李柯欣!
李柯欣是我的邻居,也是一个爱助人为乐的女孩。
记得有一次,我放学后要打扫卫生,所以回到家的时候有些晚了。当我走到我家院子的大门时,我看见我的母鸡溜溜正站在门口,似乎被什么东西吓到了似的,再一抬头,看见我的同学李柯欣正在勇猛的和一只不知从哪里来的恶狗搏斗呢!
看到这儿,我也毫不犹豫的立刻冲了上去,加入战斗,和李柯欣一起与恶狗作战,驱赶恶狗。我先把溜溜抱到一个安全的地方,又捡了一个大土块儿,使劲向恶狗投去。李柯欣见状,也从地上拾起一颗小石头向恶狗扔去。
刚好我身边也有好些土块,我忙抓起一把向恶狗投去,恶狗痛得叫了一声,李柯欣此时也捡了一颗石子,甩了出去……这次,恶狗害怕了,头也不回的逃跑了。
我们兴奋的高呼:“我们胜利喽!我们胜利了!我们把恶狗赶走了!”我感激的对李柯欣说:“谢谢你,多亏有了你,我的溜溜才没有被恶狗吃掉!”李柯欣也不好意思的说:“不用谢,是你最爱的母鸡溜溜嘛!再说,溜溜那么可爱,我怎么忍心看它被吃掉呢?”说着还去抱了抱溜溜,我们看着对方开心地笑了。
怎么样?这就是我那乐于助人的好同学,很善良、很勇敢吧!