我最要好的同学作文
在一个人上学的时候,一定会认识许许多多的同学,也一定会有和你最要好的同学,下面我要来介绍一下我最要好的同学。他的名字叫钟磊,从一年级开始,到现在都一直是我最要好的同学,也是我形影不离的好朋友。
记得有一次,我和他中午一起从学校回家吃饭,因为有一点无聊,所以我便玩弄其手中的水壶起来,可是由于我的技术问题,水壶“飞”进了学校围栏内的小树丛中,这下可惨了,于是我们便把手伸进围栏的缝隙里,想试着把水壶弄上来,可是不管我们怎么努力,还是够不着水壶。“那我只好再进去学校里去试试了,因为小树丛在学校里嘛,应该比较容易拿到吧!”我说,我刚想往学校跑去,可是钟磊却抢先了一步——跑到了学校的小树丛那儿并开始伸手“打捞”我的水壶,可是小树丛中有许多分岔的树枝呀,他不怕把自己弄伤吗?过了一会儿,他终于把我的水壶弄了出来并还给我,我问他:“你没事吧?”“没事!就是手被树枝划了一道。”我看看手中的水壶,又看看钟磊的手,真不知道该如何感谢我这位最要好的同学……
这就是我最要好的同学,和我有福同享、有难同当的钟磊!