我最要好的同学作文
从一年级开始,我就和一位女孩子形影不离,她的名字非常好听,叫安琪,就是天使的意思。也许,是因为我和她经常在一起跳舞,所以,我们从来没有吵过架。
夏安琪身高140厘米,体重28公斤,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,乌黑发亮,我情不自禁地想起了“上边毛,下边毛,中间一颗黑葡萄”这个谜语。一张小嘴巴也很爱笑,每次笑起来,总有两个迷人的大酒窝。她经常扎着一个长长的麻花辫,显得十分可爱。
她是一位乐于助人的小女孩。有一次,我和她跳完舞之后,一起在楼下玩。有一个小妹妹摔下来了,和我们一起跳舞的一位同学走过来,对我们说:“别理她,摔下来活该,我们去玩吧!”可是,夏安琪根本不听她的话,还是把那个小妹妹扶起来了,并关切地问小妹妹:“你疼吗?摔伤了没有?”小妹妹说:“还好,我没事,谢谢姐姐。”然后,向我们挥挥手走了。小妹妹走了之后,我对夏安琪说:“你真是一位乐于助人的女孩!我要向你学习!”
夏安琪也是一位爱读书的小女孩。现在,她已经读了200本书了。我和你们说一个关于她读书的小故事吧!有一次她在聚精会神地看书,***妈早已把饭菜做好了,叫夏安琪吃饭。可夏安琪根本没听见,还沉浸在书的海洋里,***妈笑着说:“小书虫,快来吃饭!”她便笑着说:“等我把这本书吃完了,再来吃饭!”说完,向妈妈吐了吐舌头。
这就是我最要好的同学,下次你也介绍一下你的同学吧!