我是你的眼作文
我,是你的眼。是你感受美好事物的窗口,也是你领略多彩世界的心灵之门。有了我,你可以去看五彩的鲜花,北归的大雁,美丽的锦鲤;有了我,你可以感受世间的斑斓,天空的广阔,大海的苍茫。我是你的眼,你或许并不多在意我,但我真的能带给你无限的美好,让你变得乐观、活泼、开朗。
当你不再爱惜我,不再体谅我,反而不断伤害我的时候,我们的合作也会终止。你所看到的世界将会变得越来越模糊,这个世界也会变得浑浊不堪,各种颜色搅汇在一起,让你眼花缭乱。最终,留下来的,将有可能是无限的黑暗与孤独。
所以,你必须保护脆弱的我,学会帮助我,让我永远健康。当你在通宵玩手机的时候,你要想想我的感受,我长时间接触手机的荧光会严重过敏。所以,记得及时放下手机,睡上一觉,你缓解疲劳,让我也得到放松。
当你躺在床上看书的时候,想想我,这种姿势只会让我特别疲惫。坐起来,捧着书看,这样,我会舒服些,你也会很轻松,你也可以更好地在知识的海洋里遨游。
你可以学做眼保健操,这样就可以更好地帮助我运动,同时也可以得到更好的放松,缓解我一直工作的疲劳,让我变得更加清澈明亮。
你保护我,我帮助你。咱们俩互帮互助,这不更好吗?
我是你的眼,是你身体的一部分。没有了我,这个世界将会变得没有色彩,黯淡无光。我是你的眼,是你心灵的一部分。没有了我,这个世界将会变得没有光明和色彩,你将感受不到人间的美好。我是你的眼,是你认识世界、沟通世界的一个窗口。没有了我,你将会感到孤独寂寞,变得暴怒无常。我是你的眼。希望你保护我!