小学作文勤劳的妈妈
1.勤劳的妈妈
我的妈妈十分美丽,又十分勤劳。
我的妈妈中等身材,乌黑的长发扎着个马尾辫,瓜子型的脸上有一双水汪汪的大眼睛。高高的鼻梁上架着一副眼镜,显得很的学问。她还有一张能说会道的嘴,每当我有些题不会做的时候,她总能给我讲明白。妈妈常常穿着红色的羽绒服和有格子图案的裤子,美丽极了。
妈妈非常勤劳,经常在家里搞卫生,又是扫地、又是擦桌子,累得脸红扑扑的,浑身直冒汗。我赶紧对妈妈说:“您休息一下吧!你看,脸都红了。”她却说:“不用了,等我拖完地再说吧。”可妈妈拖完地又耍起赖皮,“整理好房间再休息。”于是,我和爸爸就把妈妈拉到沙发上休息。但不一会儿,妈妈乘我和爸爸不注意,偷偷去整理房间。我和爸爸只好无奈地摇摇头,继续吃瓜子。
这就是我勤劳的妈妈,我真爱她。
2.勤劳的妈妈
我的妈妈是一位中学物理老师,她教四个班的物理课。仅管她每周都有很多节课,很累很忙,但她教的成绩很好。
早晨六点十分妈妈就要起床整理一番,然后快速的准备早饭。把我叫醒后我一睁眼就能看到香甜可口的饭菜。等我吃完饭后妈妈就骑上电动车送我去学校,然后才上班。
晚上等我吃完饭后妈妈就认真的辅导我写作业,连一道错题都不放过。我写完作业后还要写妈妈给我布置的作业。就这样我的学习能力才提高了。晚上我睡觉以后妈妈还要再灯下看一会儿书才睡觉。
每到周六,妈妈都要把脏衣服通通清洗一下,有时候妈妈把手腕都洗的通红。
这就是我的妈妈,勤劳的教师妈妈。
3.勤劳的妈妈
我有一个勤劳的妈妈,她的眉毛又弯又黑。小巧玲珑的眼睛,圆溜溜的,像一个小珠子。妈妈的鼻子扁扁的。嘴巴红润红润的,说起话来让人感到非常甜。妈妈嘴巴里有两排洁白洁白的牙齿,犹如雪白雪白的棉花。妈妈的脸蛋红红的,像是做错了事的孩子。妈妈的头发弯弯曲曲的,金黄金黄的。
有一次,我去上学,妈妈就在家里打扫卫生。妈妈先打扫我的房间,她用擦桌布把我的写字桌擦的一干二净,把地扫的一尘不染,一点垃圾都没有。后来再打扫自己的房间,把被子叠的整整齐齐,打扫完房间,去洗衣服,累得筋疲力尽,才来接我。最后,我才知道原来做一件事情特别辛苦。
我爱我的妈妈,我爱我勤劳的妈妈。