短短四天的军训已经结束了,虽说是短短四天,但我却感到每一天都是度日如年。
在军训还没开始的时候,我非常的激动,想着要去军训了,自己要在外面住了,就觉得非常激动,但激动中还是参杂这一些小小的害怕。因为听姐姐说过,军训非常的辛苦,非常的累。
我们军训的地点是惠州国防基地。我们坐着学校提供的大巴,到达了国防基地。那里有一个很大的操场,一片小树林,是供给我们训练途中休息使用的,一栋宿舍楼,是给我们、老师们和教官居住的,还有一栋大楼,大家都不太清楚那儿是干什么的。
最后一天的会操表演是表现我们这几天训练成果的好时机,我们连队成功的顺利的完成了表演,也获得了好评,我真开心!最后提醒还没有军训的同学们,不要怕苦怕累,每天晚上都要坚持锻炼半个小时,这样军训的时候就不会这么辛苦了,军训是锻炼我们的好机会,现在开始学会独立吧,加油!